Сегодня получила посылку из Asos, отправленную DPD AIR MAIL. Причем была она в моем отделении, хотя все международные отправления у нас выдаются на центральной почте. Позвонила почтальон и заявила, что на мое имя пришла международная простая бандероль огромного размера и в ящик она ее бросить не может. На мой вопрос о квитанции на посылку ответила, что квитанции на простые бандероли не выписываются, что это как каталоги, которые бросаются просто в почтовый ящик.
В общем, получила я коробку размером примерно 40*30*15 см весом 2140 гр. Никаких почтовых номеров, отметок таможни на ней нет, только штамп моего отделения связи. Почтальон мне сказала, что первый раз с таким сталкивается.
Вот что это такое, косяк Асоса, случайно не той почтой отправили? Ведь они же к нам только простой почтой шлют?
В общем, получила я коробку размером примерно 40*30*15 см весом 2140 гр. Никаких почтовых номеров, отметок таможни на ней нет, только штамп моего отделения связи. Почтальон мне сказала, что первый раз с таким сталкивается.
Вот что это такое, косяк Асоса, случайно не той почтой отправили? Ведь они же к нам только простой почтой шлют?