DChocolate, да, написали что потеряли посылку и в течение 10 дней перечислят деньги на Ваш счет.
Странно
Странно
Я всё никак не пойму, какой максимальный заказ сейчас возможен на асосе, чтобы не попасть с таможней? Неужели 5 т.р...
Т.е. получается, что если АСОС присылает письмо о том что посылка отправлена и Вам нужно будет платить за растаможку, то нужно платить, если не присылает письма о дополнительных тратах, то не нужно? Так?
Дешевле заказать напрямую, а не через посредника...Значит,дешевле купить в России белье D&G и CK?
Всем форумчанам привет!!!! У меня вот какой вопрос к беларусам: как думаете, если заказать в одну посылку ботинки, кофточку и шорты, отправят DPD? Общая сумма заказа 86$. Из личого опыта знаю, что если сумма заказа велика или вес превышает 2 кг, то отправляют экспрессом... Недавно заказала мужу кросы и кофту, так отправили обычной... Вот руки сейчас и чешутся добавить еще одну вещичку... Эх... жадность фраера погубит... Ведь нарывалась уже на DPD... больше не хочу ) что посоветуете?
Девушки, сколько по опыту ждать в днях, если посылка "покинула место международного обмена" в Москве? (ЕМС)
вот трекинг
Date Time Location Tracking Event
19-01-2010 12:23 Delivery Agent - MOSCOW - PTT On route to delivery depot
19-01-2010 06:21 Delivery Agent - MOSCOW - PTT Awaiting Customs Clearance
12-01-2010 11:04 Delivery Agent - MOSCOW - PTT Arrived in destination country
07-01-2010 13:30 International Hub Despatched from hub
07-01-2010 03:09 International Hub Left origin country
06-01-2010 22:55 International Hub Arrived at outward Office of Exchange
05-01-2010 00:00 WDM Online
мне нужно платье из посылки до 22 вкл, стоит покупать быстро другое или есть шанс дождаться посылки до 22?
В ЕМС внятно ничо не говорят.
Проблемы с ДПД не только у тех,чьи заказы выше 65 ф.Например у меня заказ на 43 ф.и его тоже вернули в магазин,есть возвращенные заказы сумма которых еще меньше.
Так что это прямая вина магазина,а мы теперь без товара и без денег,а у меня еще и скидка долгожданная 20-фунтовая пропала.
Ответы приходят всем разные о статусе посылки,поэтому люди переживают.Магазин ничего не сообщает,приходится выбивать информацию.Мне вот тоже это не надо,они накосячили,а я теперь письма строчу вместо того,чтобы спокойно получить свой заказ.
Да, пожалуйста)))
Я правильно поняла, что две проблемы (i) еще пока не вернули деньги за то, что нет на стоке; и (ii) код не работает.
.
это трактовка. это не нормативный акт, а вольная статья. как всем давно известно, закон можно читать кому как удобно. я читаю как стоимость товаров, а не стоимость товаров+доставка и фиг им удастся меня убедить в обратном, есличе в любом случае, мне есть что им ткнуть. и сильно не уверена, что они захотят рулиться из-за превышения в несколько сотен рублей.на мой взгляд это расшифровка понятия таможенной стоимости
подскажите пожалуйста,если ко мне будут ехать две посылки:одна dhl,другая ups (обе меньше 5000) и велика вероятность,что придут на таможню примерно в одно время.
как будут дела с лимитом '5000 в неделю на человека' обстоять?
у разных курьерских служб разные базы и мне ничего не грозит? или лучше перестраховаться и одну из посылок заказать на другого человека?
Леонка, скидка идет отдельной строкой после доставки. может у вас на доставку скидка? или за красивые глаза? от ваших глаз таможенная стоимость товаров не меняется (прописана в первой строке). если бы они эту скидку НЕ писали отдельной строкой в инвойсе, а сразу вычитали бы из стоимости товаров, тогда все было бы ок. или хотя бы писали ДО доставки - тогда можно было бы пободаться с таможней.