Стоит классик. И что это значит?
пока что сие есть тайна за семью печатями ясно одно - быстрее, чем обычная почта, но сильно медленнее чем дпд экспресс
Стоит классик. И что это значит?
Вообще-то это и есть тема про доставку.
вопрос, не могу найти-если покупка через интернет магазин, курс для таможни на день заказа или на день прохождения через таможню?просто учитываю нестабильность курсов, должен быть на день отправки посылки в Россию.
вот пытаюсь это в законе найти.
может кто подскажет это какая статья?
Я малость запуталась. С какими такими требованиями? Опять что то поменяли?это я, мне вот интересно, долго ли Асос так продержится)))) С такими требованиями....
Какие шансы что асос после этого ее повторно нормальной почтой вышлет?!
реально заставить их ее повторно выслать как я заказывала...?
Думаете потом прекратят доставлять нам??? я тоже чувствую все к этому идетВообщем я думаю Асос дотянет с Россией до конца марта
Подскажи плиз сколько по времени идет растаможка. Вот что мне написали из отделения DHL в моем городе (Чебоксары). Выслал им все документы что они просили, да и просили какой-то бред типа картинки копию расчетки...Вот что мне ответили
Здравствуйте,
я переслал Ваши документы в отдел импорта, в Нижний Новгород.
Средний срок таможенного офромления - 3 недели.
С уважением, Влад.
with kind regards,
Неужели 3 недели еще ждать ??.. как-нибудь можно ускорить ? ну это просто капец... Люди пишут что за 4 дня уже получают посылки, а моя экспрессом до России шла 7 дней.