Я просто уверена, что прекратят. Вы посмотрите, сколько неадекватных покупателей на одном только нашем форуме, которые по 4 посылки подрят Асосу обратно отправляют, письмами заваливают, истерические посты у них на форуме пишут. Получают дубли или "потеряшки" и не возвращают магазину деньги за них.
А сколько ещё вне нашего форума. Да ещё с доставкой такой ужас творится, зачем им все эти проблемы?
Вопрос филосовский....
Я никак не пойму почему со стока ВС тож обычная почта, но её хоть как-то можно отследить, а с АСОСа как в бермудском треугольнике ничего неизвестно? В чём причина?
ну да...просто времени так жалко.(и так месяц - это минимум ждать..а сколько еще дней он может вот так стоять в состояние Received?..
а вы не пробовали договариться с магазином, чтобы они после возврата переслали вам обычной почтой? У меня сейчас на таможне висит посылка, не знаю, как правильно сделать так, чтобы и вещи получить и деньги не переплачивать за растаможкуДа, все на таможню попали, я отказывалась от них
ОЧЕНЬ на это надеюсь, но то, что контора эта ещё та- это уже факт однозначный, без "видимо".."видимо" в данном случае не катит.
на почте и узнаете, когда они туда доедут, и вам придет извещение. что делать - платить или отказываться от посылок
sln добавил 20.01.2010 в 16:36
эта тема про доставку
а вам сюда http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9031