Доставка Asos: только общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Сделала вчера ночью еще оди заказ...
теперь вот гадаю как он пойдет..
Сумма 116 долларов с доставкой стандарной.
В заказе 4 плать, 1 босоножки, 1 ремешок, 2 клитчика, 2 пары наушников меховых, колготочки...
Вы как думаете?

мне бы на Ваше место - я бы прсто радовалась что с таможней все ок 100%.. :ag::ah:
из за клатчей и обуви скорее всего экспрессом будет, мне кажется

Dimme)

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
118
9
0
СПБ
Dimme), вы последние несколько страниц темы читали? Тут уже несколько раз писали, что DHL цеплялся к этому и считал сумму вместе с доставкой.
А на фотке у вас форма возврата.
Я прочитал, что только у Cладкой такая проблема возникла...Так как асос в инвойсе стоимость доставки не указал.
Т.е. получается, что ко мне еще и из DHL прицепятся?Помимо всей моей суммы еще и свою какую то приплюсуют?Не понимаю...Если доставка отдельной строкой прописана, какого фига DHL еще что то требует.Ладно единичный случай, ошибка со стороны магазина, но не каждый раз же.:(

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Dimme), радует Ваша порядочность :) У меня тоже повторно не снял. Но у меня была немного другая история. Посыль сначала потерялась, а потом пришла, но одни туфли в ней были абсолютно измяты. И асос ответил, что не может вернуть деньги за них, потому как вернул их уже за всю посылку :ag: Хотя я думала, что просто какую-нить скидку дадут. Может они у них застрахованы, вот они и не парятся, когда мы их получаем. Но попытаться расплатиться в любом случае надо, я так считаю :yes:

Perry

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
40
18
0
Москва
Туня,
я прочитал в этой ветке форума 2 темы целиком, включая эту. Повторюсь меня этот вопрос интересует чисто статистически

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Я сегодня сделала заказ, со слезами на глазах, выкинула ремень за 12 долларов, решила перестраховаться, в посылке тяжелое пальто, обувь, брюки, явно больше 2 кг вес. Теперь посмотрим, чем отправят :169:.....

Отправили DPD, но он не трэкается, вес по моим подсчетам, 3кг.
Чем она поехала:bu::bu::bu: ох уж этот асос!:bu:

aevgeni

Новичок
Шопоголик
21.09.2008
76
107
0
Санкт-Петербург
Что -то начиталась я вас и сижу волнуюсь, как вы думаете, моя посылка точно не попадет под таможню?:ai::169:
Sub total: £91.00
Discount: £-18.20
Delivery: £10.50
Grand Total £83.30

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Пипетка, не удивляйтесь, в последнее время асос некоторые посылки отправлял экспрессом, дополнительно платить ничего не нужно будет

Yugin

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
13
0
0
СПб
А подскажите пожалуйста такой вопрос: в какой лучше валюте держать деньги на карте, для покупок (рубли, евро, доллары)..... И для какой валюты какие карты лучше?...Заранее спасибо

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Sundary, я еще жду отправки вчерашнего - у меня там 4 позиции.
Процессят еще :(

Но сегодня, после "улова", будет много заказов - поглядим как наотправляют. Хочу все в одной посылке !

Verbaspb

Новичок
Шопоголик
25.10.2010
66
157
0
г.Санкт-Петербург
Всем привет! Подскажите пожалуйста про доставку. Сделала первый раз заказ , и в письме написано YOUR DELIVERY TYPE IS: Standard Delivery*. Это какой почтой мне пойдет?

garata

Заблокирован
20.06.2009
831
645
0
СПб
я думала тут сидят люди у которых могли быть похожие ситуации.
А в дпд и асос я написала еще до обращения к Вам.
пока волноваться рано, я тут видела у кого-то трекинг: сначала held, а потом все нормально, пошла дальше. подождите денек.

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
lorelei, не ну это я поняла) но разве на фс они такие проблемы решают? если да то дай бог вернут деньги а...я так измучилась..посывлка англию не покиадла у них там валяется забрали бы давно уже а!! ну ведь не копейки а 602 фунта!! ой пальцы скрестила лишь бы вернули а...

koksik

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
131
33
0
Москва
девчонки,подскажите,на сайте есть возможность выбрать валюту!в какой выгоднее оплачивать?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Денис48, доставка бесплатная. если заказ первый, то указываете его во время оформления покупки. когда будете заказывать во второй и последующие разы, никакой дополнительной информации вводить уже не надо будет. и при желании можете добавлять карты оплаты, адреса доставки и получателей

• Like
Реакции: Денис48

snapi

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
313
333
0
петрозаводск
подскажите,я хочу заказ сделать на 390 евро,мне нужно их на 2 разбить,чтобы на таможню не попасть?если они одновременно там окажутся,то я не попадусь на превышении лимита?

лирика0

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
57
263
0
krasnodarski kray
да я уже не знаю чему верить. сижу и с грустью наблюдаю как пропадают из стока вещи, кот заказала..ничего не остается окромя как ждать

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
МарияБ, ну гарантии по времени прихода посылки вам никто не даст, но начиная с этой даты посещайте почту. Если тетеньки хорошие, то правду скажите ,что вот 1й раз, не подумали, заказли на раб адрес, а тем много всех контор, а вы переживаете, и вообще вахта такая ненадёжная ну и всё в таком духе

• Like
Реакции: МарияБ
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.