Доставка Asos: только общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Алена,я писала на стене ФБ немногословно-где мой заказ № от такого то числа.
Мне на мэйл прислали письмо о том,что действительно по срокам заказ должен бы уже придти и спросили что я хочу товар который еще остался в наличии или деньги,я ответила деньги,т.к. заказанный товар почти весь рапродан.

• Like
Реакции: Zayceva

Ketsun

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
52
192
0
Нефтеюганск ХМАО
По каким-то причинам моя первая посылка вернулась в асос( я не хочу деньги я хочу эти вещи. Куда им написать и какой текст?

тиша

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
28
10
0
Иркутск
Здравствуйте! Я извиняюсь если пишу не в ту тему, но как думаете как на английском адрес доставки написать, чтобы работники нашей почты поняли правильно: пос. Молодежный. Заранее спасибо:)

Frigg

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
895
1 799
0
Пермь
нам сегодня тоже звонила Вероника. Представилась из "Арамекса". Сказали, предоставьте документы, сами с таможней разберемся, а она говорит документов слишком много, не дадим! Ну мы и "отказались" от посыли. Она сказала - ладно. :) Уже и уговаривать не стала.
Надо только в пылу разборок настоящих курьерам дпд не отказать :ag:

Полина М., таможня есть в Перми. :yes:

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
девочки привет!!!что то не разберусь!
хаказ на 212 фунтов! сделала 29 июня, отправили дпд экспрес, ну о всех неприятностях в этом случае я поняла, вот только по номеру отслеживания, нет ничерта, как 30 пришла инфа, что мол отправили, там трек номер и все... тоесть оно никуда не продвинулрось?????

Пощёчина

Заблокирован
12.03.2010
355
295
0
Владивосток
Звякнула в наш ДХЛ, не нашли у себя посыль. Остается надежда, что передали ЕМС.
Подскажите их номер кто-нибудь плиз и где искать посыль у них еще можно

А номер отправления у вас есть? По фамилии, городу и пр. ЕМС не ищут посылку, нужен конкретный номер.

8 800 2005 055- звонок из любой точки России бесплатный

• Like
Реакции: vikkimng

Dimme)

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
118
9
0
СПБ
katsy999
Я этот форум не читал до вчерашнего дня.Заказал с asos.com не в первый раз.В прошлый раз всё пришло нормально, отправили через parcel forse, я же не знал, что с нового года у них всё изменилось.Могли бы предупредить хотя бы.От посылки придется отказаться.Просто я пытаюсь сделать так, что бы она не выходила за пределы Великобритании если пойдет курьерской службой, пытаюсь найти способ узнать, кто подхватит посылку на территории России.Связался с нашим представительством DPD, может смогут как нибудь посодействовать, не знаю, на мою просьбу об этом не ответили, думаю и не ответят, сказали, что посылка пойдет либо EMS либо DHL.
Может стоит тогда сразу написать в DHL, что если они посылку подхватят, пусть отсылают назад сразу же.

Dimme)

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
118
9
0
СПБ
Melindda,
сочувтсвую.. и как Вас понимаю!
Но я не отказывалась, у меня неты превышения.. да и не звонили мне.. мне просто денег за пересылку жалко.Заплатила за экспресс- получила кучу неприятных моментов и больше пока ничего..

Когда получите посылку всё плохое забудется)Эх...Вот мне не повезло...Блин.
А кто нибудь отказывался от посылок в DHL?Мне прислали бланк для отказного письма на почту, мне нужно, ну в общем вот что там написано

, паспортные данные отказывается от получения груза, поступившего по а/н, в связи с невозможностью предоставить документы для таможенного оформления.

Т.е. мне нужно ввести паспортные данные и отправить им обратно?Или же самому все распечатывать и переться через весь город в DHL?Спросил по почте, не отвечают пока...

Dimme) добавил 21.01.2010 в 12:27
Вы уверены что это на 2кг не вытянет, на мой взгляд вполне может перевалить.

Ну не знаю...Вроде легкие футболки то.Хотя вспомнил, там еще 1 кардиган помимо этого всего...Да в любом случае ничего я не получу.А в асосе работают вруны, зачем в заблуждение вводить людей.

Dimme) добавил 21.01.2010 в 12:30
правильно говорят.. а уж местные наши службы, видимо, вообще отбирают на работу только "самых одренных":clapping:

Я по электронной почте связывался с нашим отделением, московским, отвечают, а вот с Британским никак не связаться, те электронные адреса, что у них указаны, не работают, письма приходят назад.Хотя думаю все равно бы ничего не вышло)Пытался их попросить, чтобы мою посылку по прибытию в нашу страну передали в EMS или гос.почту России.

Последнее редактирование:

Солнeчная

Новичок
Шопоголик
21.06.2009
315
179
0
34
МО
о выборе доставки согласна полностью! Они это делают методом тыка)) У меня 8 платьев - отправили ДПД-экспрессом.

queen79

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
366
148
0
Ярославль
kotiarika,
попробуйте трекнуть на сайте dpd.de У нас статус Master Airway Bill
у многих с 14-15 числа, так на немецком по этим самым авиа накладным можно увидеть. что посыли прилетели в Москву..потом ,правда, непотная тишина уже больше недели.. я в АСОС написала, он отписались- типа сделали запрос.. Тоже , канеш, тишина теперь.завтра буду снова им писать.

• Like
Реакции: kotiarika

Nokki

Новичок
Шопоголик
28.07.2009
283
196
0
Москва ВАО
Black_Sphinx, одно из другого вытекает. речь о лимите "таможенной стоимости", которая в свою очередь включает доставку

аллёна

Душа компании
Шопоголик
18.12.2010
505
1 360
93
Москва
Ну успокойте меня скажите, кто уже получал ДПД...как связаться с этой службой чтоб они отдали посылку соседке?
У меня там вкусняшек на 100фунтов...
Прочитала в соседней теме надо за получение платить????

Nokki

Новичок
Шопоголик
28.07.2009
283
196
0
Москва ВАО
sln,
ура :) вы смогли сделать главное сообщение сверху на каждой странице?:clapping:
надеюсь повторяющихся вопросов станет меньше :ay:

аллёна

Душа компании
Шопоголик
18.12.2010
505
1 360
93
Москва
Сегодня получила посылку с трекингом rf005476542ru, а она, оказывается из Норильска улетела в Москву:):):)
Вот и верь трекингам;-)

Светка-пипетка

Новичок
Шопоголик
19.05.2009
469
363
0
54
МО
девочки,можете сказать,какой лучше почтой заказывать экспресс или обычной?воруют,если экспресс-почтой посылка идет?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
_niki_, по календарным месяцам. не по дате оформления покупки, а по дате таможенного оформления в России.

• Like
Реакции: _niki_

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Engelstina, и вам нужно прочесть вот это, обратите особое внимание на красные буквы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.