вчера получил посылку обычной почтой отправленную от 19/01/2010
у нас так же .регионы типа.?Типа наш и британский DPD - это разные конторы?
привет
у меня идет 2 посылки обычной почтой одна от 24,другая от 30 декабря,до сих пор нет,не подскажете что делать...
я в панике(((ai:
Рассчитывают, как таможенные сборы содрать с доставкой, а сам лимит считается только товары! То есть, если у Вас товары на 4999р. + доставка 500 р., то должны пропустить, а если товары 5100 и доставка 500, уже не пропустят и привет таможня, и рассчитывать сборы будут с 5600р.
Saintleah, а зачем вы спрашивали про Россию и Украину, если доставка сюда вас не интересовала?
Вообще странно очень, что люди читать разучились...
Ага, началось По-фигу, что в правилах написано: "заказ может собираться до 5 дней". Отправьте мне самым экспрессным экспрессом и все тут. Это же Я заказал!
У меня та же история, позвонила в DHL, сказали обратный путь занимает от недели до месяцаВсем привет!
Моя посылочка оказалась в лапах DHL. Мне позвонили:"Платите пошлины...бла-бла-бла" и я отказалась от посылки. Они просили написать им письмо с отказом - написала. И вот уже 4 дня на их сайте в трекинге: груз ожидает таможенного оформления. Позвонила им, спросила, когда отправят. Мне ответили, что не знают. Все рассматривается индивидуально. Отправка может занять неделю, две, месяц, а может и больше. Вот уж попала, так попала... Мне теперь месяц ждать, пока отправят, месяц пока до магазина доплетется? Или начинать уже деньги требовать, как думаете?