есть МПО - международные почтовые отправления, с которыми в россии имеет право работать только почта россии.
Я еще не разу не заказывала, да и лучше если б проверенный человек был,и когда пробовала то у меня красным они показывали((Девушки если кто мне поможет, или сделает заказ я дам 1000 руб.))Правда очень надо! У подруги свадьба 29 апреля.
Пишите, кто в Москве и не только. Буду ждать и очень благодарна.
Дарья189 добавил 29.03.2011 в 13:27
Могли бы ссылку кинуть хоть на какого посредника из асоса?)Пожалуйста
Гранпост звонил не по этой посылке, а совсем по другой у которой просто Shipped. А по этой полная тишина.kavivik, по посылке от 11 числа мы с тобой братья интересно кому из нас быстрее дойдет этим гарантпостом?
Я еще пока надеюсь на чудо, вдруг придет обычной почтой....У меня от 12-ого числа посылка и статус один в один
если нужны, то конечно писать имНадюфка, Ну я напишу им если придет - пусть снимут деньги, я не люблю наживаться таким образом. Хотя если промолчите - они никак отследить не смогут.
sln, Зачем не забирать? Если вещи нужны...
если бы...хотя уже месяц прошел, я думаю завалы уже давно разгребли.
Hi Polina,
Just to let you know...
Your order is with Royal Mail and on its way to you. It should be delivered within the next 8 days (excluding weekends and bank holidays).
If you need anything else, just let us know.
Thanks for shopping with us and all the best,
ASOS Customer Care
Dear Polina,
Thank you for your email.
I can confirm you have not paid VAT.
Please contact your local customs office as we have no control over Customs charges.
All the best,
Vikki
Вообще, выгоднее в фунтах, иначе получается двойная конвертация: Асос - английский магазин и доллары будет конвертировать в фунты при снятии денег. Еще много зависит от платежной системы: у Мастеркард комиссия ниже, чем у Визы за конвертацию, плюс ваш банк тоже берет комиссию.Привет! Подскажите пожалуйста, в какой валюте выгоднее покупать на асосе? прочитала на форуме, что вроде как выгоднее в британских фунтах (курс обмена выгоднее). но с карты у меня снимают по курсу 51 рубль за фунт, хотя по курсу ЦБ фунт - 45рублей.Разжуйте на пальцах, плиззз.
С ними нет геморроя только тогда когда сумма товаров+доставка не первышает 5000 руб, вот тогда их курьер привозит посыку на дом, в других случаях также могут возникнуть проблемы.
конфета, офигеть...вот это задержка...если до 20 февраля не придет, то пишите в Асос...у вас это первые посылки или получали до этого??