в графе, где адрес указан жмешь на редактировать и там будет строка с телефоном.куда вводится номер телефона.подскажите пожалуйста!
в графе, где адрес указан жмешь на редактировать и там будет строка с телефоном.куда вводится номер телефона.подскажите пожалуйста!
Мои тоже...Моя уже отслеживается на ДПД англиийском, так что асос сейчас не поможет...
очень интересно почему у одних просят у других нет. У меня и скан и заявление и выписку со счета.
А подскажите, плз, адрес Parсelforce, куда написать можно, может мне тоже ченить хорошее скажут))Мне ответил Parсelforce
Да, вполне обычный путь, следующий статус должен быть In transit,значит посыль будет уже в РосииВпервые сталкиваюсь с DPD
Подскажите нормально ли это:
Я не Black_Sphinx, получила позавчера посылки от 30 дек, и январскую.
Заказывала стандартом 5 января, 6-го отправили parcelforce через ЕМС. Принесли 21.01. В посылке были тяжелые ботильоны, кожаная куртка и шерстяные брюки 600-граммовые
Вы как и куда писали?"This is an automatically generated Delivery Status Notification. Delivery to the following recipients failed."
Вот и я думаю, почему некая Джорджина из асоса видит, что моя посылка едет назад, а я по их же треку ничего не вижу.
Я с асоса код стребовала на скидку взамен "утраченного"
Кааароче. Про 5 тыс. и таможенную стоимость.
Пятиминутка нудятины:
---
В общем, посыпаю голову пеплом: разноцветные скрижали фака верны. Смотрите все туда и будет вам счастье