Получил всё таки свою посылочку) Главное на почту пришел когда с извещением, парень-сотрудник говорит:
"А. Это ваш пакет огромный."
Спросил у него, давно ли лежит, он сначала сделал вид, что не слышит, я потом еще раз переспросил, он ответил после паузы в несколько секунд (видимо продумывал варианты ответа), сказал, что посылка уже два дня лежит. Но что то мне кажется больше она лежала...) Будто они хотели ее заныкать. А потом по тихому себе забрать. Даже извещение зачем то вернули, сказали, что мол посылка без уведомления, по этому извещение им не нужно. Впервые такое. Всегда отдавал извещения.
Пишу в асос, чтобы деньги забрали свои, а они не отвечают... У меня с английски вообще не очень, может как то совсем ужасно написал? И они не могут понять, чего я от них хочу? Проверьте, пожалуйста, мой текст. Мне кажется, что вполне всё нормально написано. Ну наверняка каких нибудь ошибок полно, но в целом суть понятна.
Вот текст:
Hello
I have just recieved my parcel. So... I Think, that I must return all the money back to you. How I can do that? And what I must do with the new parcel, which you have send to me instead of the old one? I think, that I can just return it back to you when it arrive?
Sorry for my bad english.
Regards, Dmitry.
Dimme) добавил 22.07.2010 в 14:57
Девушки, а не подскажете, почему ASOS перестал слать экспресс-почтой? Теперь всегда так будет или это временно?
Думаю со временем отправку экспрессом возобновят, хотя кто их знает... А перестали слать вроде бы из за того, что у DHL возникли какие то проблемы с таможней нашей, вот и не принимают они отправления на Россию больше. Хотя я точно не в курсе, может это и не правда. Мне эту историю тоже поведали так сказать сторонние наблюдатели.
P.S.
Вопрос правда был адресован девушкам...)