доставка на Латвию
Это ключевое.
В Латвию, поэтому и есть трекинг. Туда в принципе предусмотрена альтернатива доставки, в РФ-нет.
И, кстати, у вас, скорее всего, дипиди-экспресс, речь была о классик.
доставка на Латвию
Не могу понять отправили dpd, кто то уже получал от этой компании? никак в голову не лезет откуда же я получу посылку. Кто знает ответьте пожалуйста.
Поздравляю.Девочки, уррра! Позвонили сегодня с местного пункта доставки, сказали, что скоро принесут мою посыль, отправленную 23 июня DPD. Так что - не так страшен DPD как его малюют
В UK и США размеры разные)Девочки, извините, если вопрос тупой, но я тут новичок. Если выбираю фунты - нет моего размера, выбираю доллары - есть. Что это значит?
Спасибо!
Поздравляю!А мой заказ с "трофеями" до сих в пор в обработке...Мне заказ от 02.07.11 сегодня подтвердили.
Теперь надеемся на добропорядочность отечественной почты)))
Можно подробней как все разрешилось???
Помню вы писали им письма со ссылками на законы....
Неправду говорите, у всех почтовых служб (у коммерческих перевозчиков и у госпочты) - срок неделя - это 7 дней с момента получения последней посылки.
А почему тогда в по России шлют чем попало...? По англии DPD, а у нас ДПД, и ДХЛ, и ТNT. Это уже вопросы к ДПД, а не к асос?нееет не преувеличивайте значимость
и кстати учитывая, что не только asos перешел на dpd,
я думаю, это как раз dpd пошел в наступление - расширяется, наверно хорошие условия предлагает
Не могу понять отправили dpd, кто то уже получал от этой компании? никак в голову не лезет откуда же я получу посылку. Кто знает ответьте пожалуйста.