mur-ka, пользоваться услугами посредника нет смысла. Почта все равно наша, российская. Доставят как получится (неважно с треком или без, неважно экспресс или обычная). все-таки большая часть посылок в течении месяца приходит (чаще стали раньше приходить). Частными курьерскими службами все-таки дороговато, еще и посреднику заплатить надо. Тем более асос деньги без проблем возвращает.
Мне посылка пришла в черном пакете asos, но заклееная сбоку обычным скотчем. Первая мысль была "сейчас чего-нибудь недосчитаюсь" Но внутри все оказалось на месте.
Это нормально, что со скотчем?
Это капец какой-то. Замкнутый круг.дак письма же типа оплатите налог в 320 баксов за заказ 602 фунта и мы вам отправим посыль от асоса. потом звонили тут много кому...тут целая история почитайте ранее странички...
так написано же в Вашем треке- Customs cleared. Обычно так пишут когда прошла таможню.А кто ж знает прошла или нет
так помогите разобраться... на прошлой неделе оформили с девчонкой заказ, отправили нам его дпд експресс, сегоня звонят с таможни(dhl) и говорят, что наша посылка задержана, суммарная цена вместе с доставкой у нас была 92 фунта, они говорят что на нас наложен штраф в 3 тысячи и парят про то что якобы у них доставка считается по своему и вот с их вариантом доставки(в районе 80 долларов) мы не проходим под лимит 5000 рублей.. но простите это же откровенный бред, как быть с этим?
что это? это они о чем? я не очень поняла
Тогда я не поняла, почему вы не поняли? Там же предельно ясно все написано.переводчиком я владею в совершенстве
chow-masha, не знаю, я просто спросила где моя посылка и кому ее передадут, но мне кажется, если DHL больше с asos не работают, то всех
[OFF]даже спорить тут не о чем.Тут как бы уже не один пример, приводили где учитывается и доставка.
evka, я вчера тоже сделала большой заказ,думала как обычно разобьют на части,((( а нет отправили DPD.В теме "Ждем наши посылки", как я поняла девушка Майя отказалась от нее.Я вся в раздумьях,что теперь меня ждет...
У меня с 15 января статус International Carrier Master Airway Bill . Только что позвонила в Екатеринбургский филиал ДПД и мне сказали, что моя посылка уже в Москве, таможню прошла, привезет курьер ориентировочно 3-4 февраля. Что ж, посмотрим.. Посылка на 94 фунта + 10.50 доставка.
Курьер EMS оставит стикер, с указанием времени неудачного вручения, и телефоном для связи с отделением.