а вы не знаете, почему то я нажимаю на Track this order а мне на сайте DPD пишут Your search did not find any matching tracking. Please refine your search criteria.
уже второй день так!
угу из больниыцй вернусь 10 и ка краз 2 недели...но написала щас тк завтра уже ложиться в больничку( жду ответада уж,думаю твой заказ точно не доползет. да куда они денутся,вернут!! ты же себе давала срок какой-то подождать, а потом писать в асос? уже скоро 2 недели,думаю вполне достаточно,чтобы посылка, побродив по великобритании, вернулась восвояси
Я тоже позвонила в ЕМС )) аналогично отослали к отправителю, но зато я узнала, что посылка Великобритания-Томск идет 11-13 дней (задержка в свете известных проблем доставки.
Сказали, что из Германии ЕМС экспресс не идет, только обычная почта наземным путем... а из Великобритании идет. )
надо написать АСОСу, что они довели нас всех до паранойи
У меня на следующий день появился,у кого то- через день.когда трек номер должен появиться?
Все таможенные платежи начисляются с так называемой "таможенной стоимости" товара, куда входят так же транспортные расходы, которые могут составлять, например, в случае доставки курьерской службой, от 6 до 20$ за 1кг в зависимости от дальности
Поясним на примере расчет платежей в случае взимания совокупного платежа:
* Пусть вам прислали коньки или вы купили их в интернет-магазине
* Стоимость коньков - 200$, стоимость доставки 60$
* Получаем таможенную стоимость - 200 + 60 = 260$
* Определяем код ТНВЭД - 9506701000 (или 9506703000)
* Импортная пошлина на этот товар = 15%, акциз = 0, НДС = 18%.
Привет Полина,
Спасибо за вхождение в контакт, и мне действительно жаль услышать, что Ваш заказ, 32546739, был неполон.
Я рад подтвердить, что я обработал замену для Ботинок Лодыжки Эффекта Печати Кожи АЛЬТА Животных ASOS - Загар / Великобритания 6 с нашей самой быстрой доступной службой доставки. Как только пункт замены был послан, электронную почту пошлют Вам, чтобы подтвердить это, содержа всю информацию поставки и любые связи прослеживания.
К сожалению замена для остающихся пунктов не была доступна, и возмещение было автоматически обработано. В зависимости от Вашего выпускающего карты деньги могут занять до 10 рабочих дней, чтобы размышлять в Вашем счете.
Относительно заказа 32843165 я проверил статус Вашего пакета и могу видеть, что к сожалению это продвигается спина к нашему складу.
Пакеты возвращены нам, потому что авиакомпания не была в состоянии определить местонахождение адреса, оставила визитную карточку и не получила ответ или из-за пакета, отказываемого в адресе поставки.
Поскольку пакет уже продвигается спина, мы не в состоянии остановить это и отослать это назад к Вам. После того, как полученный назад здесь, мы возместим стоимость пунктов и пошлем Вам электронную почту, чтобы подтвердить, когда это было сделано.
Если Вы все еще хотите пункты, и они все еще доступны, пожалуйста закажите им через вебсайт столь же нормальный, как я не могу взять Ваш заказ непосредственно через электронную почту для соображений безопасности. Легкий способ сделать это должно зарегистрировать в Ваш счет, рассмотреть оригинальный заказ и затем добавить пункты, которые Вы хотите назад в Вашу хозяйственную сумку.
Пожалуйста примите мои извинения за любое вызванное неудобство и если я могу помочь с чем - нибудь еще, пожалуйста свяжитесь со мной снова.
Все лучшее,
Ханна М
Можно, но ждать надо, хотяя...., наверно, так и сделаю - прблем меньше)если честно третье предложение про новый инвойс непонятное не проще попросить полный возврат за ту посылку ( Cancel the order and make refund including delivery) и потом просто разместить новый? раз уж все равно все вещи в наличии?