brunetka, С 1 июля — беспошлинный ввоз товаров до 1000 евро (в месяц). Читаем тут
Да. Пока что.подскажите плиз, зашла на сайт в раздел доставки и там написано что в РФ стандартная доставка free а экспресс 20 фунтов, я правильно поняла что доставка к нам бесплатная???
Может кто в курсе, до какого числа доставка free!? Или они расщедрились и сделали бесплатную доставку постоянной???
так у PF тоже не один вид доставки, вам, видимо, отправили не Global Express..Parcel force это не EMS...
Мне тоже сегодня звонили, спрашивали то же самое. Часа через 2 снова позвонили и спросили: детские джинсы и футболка на мальчика или девочку? Я в удивлении..
В заказе: топ, платье, часы, клатч
"видимо" в данном случае не катит. не должны - брокерские идут, только когда требуется растаможка, а до 5 тр она не требуется берут на понт или просто неопытный клерк попался.
все-таки
1. нужно получить точную картину, что и сколько по их расчетам стоит
2. по результатам думать и, если надо - тыкать их в законодательство/жаловаться
может мне не брать телефон когда они звонят?
а потом гневное письмо в асос писать-мол где моя посылка.
в шоке, не ожидала я такого .в посылке 3 пары туфлей и 2 платья
Sub total: £92.00
Delivery: £10.50
Grand Total £102.50
а что здесь не понятного? я уже писала схему их отправки:
заказвайте Страндартную доставку - заказ идет Почтой России (если он легкий) или DHL (если тяжелый)
заказывайте Экспресс-доставку - заказ идет DPD по России
если заказ не превышает 5000 руб, вам его привезет курьер DHL в ближайшее время (примерно 6 дней доставка). Звонить куда-то и по номеру искать посылку бессмысленно, лучше ждите курьера
Вчера заказала платье, тоже по лимиту бы в экспресс не уложилась. Выбрала обычную, но и за одно написала письмо, чтоб не меняли доставку, а то придётся отказаться от посылки. Отправили обычной..Девочки , как думаете одни очки отправят обычной почтой , очки дорогие ,если експресс то 100 % таможня ?
Black_Sphinx, ну так вы ж один из них не принимаете. как они могут их рассматривать как одно?
ну и пусть таможня требует, ей и надо сказать, что про второе отправление ниче не знаю, не мое и вообще, что за произвол)
Да не заморачивайтесь, на асосе покупать через посредника нет смысла. Что с треком, что без-если застрянет или потеряется ничего не поможет. Только если асос за потерянную посылку деньги вернет 100%, с посредником непонятно как эти вопросы решать. Сечас еще вроде стали отправлять каким-то экспрессом (на халяву)Это как? Сколько заказывал с ибея и прочих китайбеев не сталкивался с таким) Обычно просто почта, почта с треком или EMS всё просто и понятно)
Подскажите пожалуйста,
Your last five orders
Order Date Status Date Shipped
10/02/2010 Track this order 13/02/2010
когда я нажимаю на Track this order, то меня выкидывает на сайт компании DPD (тоже самое если иду по ссылке в письме, которое прислал АСОС), но там нету никакого трека, как мне узнать, какой именно почтой мне отправили посылку ДПД-классик или ДПД-экспрессом, на странице сайта ДПД вот это:
Track It
Search results :
Your search did not find any matching tracking. Please refine your search criteria.