ну слава богу, не одна я такая
Кошмар, я вообще ничего не понимаю
Вон у ВС как все понятно, а тут фиг разберешься что к чему.
ну слава богу, не одна я такая
милая, ну хоть прочтите пару страниц этой темы или сходите в тему про доставку!
Трекинга нет, посмотреть негде если вы не экстрасенс, идут от 1 недели до 4х месяцев, и все ждём !
У курьерских служб неделей считается календарная неделя с понедельника по воскресенье. Т.е. если посылка стоимостью 4999р. пришла в пятницу, а следующая в понедельник, всё ок. Если посылка стоимостью 4999р. пришла, как Вы пишите, в понедельник 01.02, а следующая в четверг 04.02, то таможня объединит стоимости посылок и вторую без растаможки не отдаст.
Но, всегда может найтись нерадивый таможенник, и значит, Вам повезло!
конфета, я тоже напишу а у вас тоже посылка от 29 декабря? я вчера уже на почту ходила, они сделали предположение что посылка может на таможне завалялась в связи с большим объемом на новый год. хотя уже месяц прошел, я думаю завалы уже давно разгребли.
Сейчас пришел ответ от дпд о посылке от 23 марта (оплачивала экспресс, и посылка нужна очень-очень). Написали, что посылка на таможне, ожидает оформления, и оформление може занять около 3-х недель. Это что, получается она до России доставлялась ДПД? и откуда эта ужасная дата 3 недели?
Девочки подскажите пожалуйста, я может не совсем по теме, только не ругайте. Оформляю заказ и получается сумма в долларах (без доставки) 159. Вот и не пойму, как таможня рассчитывает стоимость (на момент прохождения), вдруг доллар вырастет и таможню не пройду. На какую сумму максимум можно заказать в долларах (без доставки)? Мучаюсь, не хочу одни босоножки убирать из корзины
Мне сегодня пришло такое же письмо. Посылка тоже была отправлена 26 марта. Не переживайте раньше времени, придет она, никуда не денется.
Ирсен, да рано еще переживать!
Сейчас большая распродажа - у них много заказов - вот и подтормаживают...
У меня тоже парочка заказов трехдневной давности не отправлена пока, ждем (с)
У меня тоже 3ий день не отправляют
подождем до завтра, может что то измениться
Я бы с удовольствием да только не пойму почему не дает писать мне... логинюсь а без толку..
Безполезно! Только что пришло еще одно письмо - и как обычно все конфиденциально.vikkimng Вы уже пытались это сделать? Какие результаты? Я тоже хочу попробовать начать трясти имя отправителя у DPD, а то EMS я так понимаю без этого нам ничем не поможет, да?
ВчераА вам какого числа отправили экспрессом?
Я первую свою покупку сделала на 250 долларов- уже получила, вторую заказала на 150 фунтов- жду сейчас. Не переживайте и заказывайте спокойно.Всем здравствуйте. решила я оформить заказ на асос: долго формировала корзину, но,увидев предупреждение о возможности попасть в "западню" на таможне,если стоимость вещей превышает 65 фунтов,испугалась. скажите, что это?
ведь сейчас новое постановление,что в месяц мы можем заказывать на 30000 руб. на сколько я помню.