вот теперь возникает вопрос про возврат, если не подошло, вещей асосу-у них требование в их мешочках и целых, вроде правильно поняла.
как тут быть?dhl то мешки попортил.
Вот гады, с ними надо обязательно ругаться, они на всем пытаются сделать денег, люди бояться спорить, не зная, как все должно быть на самом деле.мелди добавил 29.01.2010 в 13:46
у меня море негодования, я даже не знаю как это передать.
сегодня в местном(г.Уфа) dhl выяснила что моя посылка с инвайсом 96 фунтов прошла таможню(ЕЁ ПРОПУСТИЛИ ТАМОЖЕНИКИ) и летит в Уфу, но ещё не пришла.
я сегодня даже в банк ходила и взяла заверенную копию выписки по счету, для доказательств.
у меня просто мат сплошной на языке.
А у Вас адрес не тот же, что в подписи указан?
Если без шуток, может не поместился адрес? Так долго ждать шесть посылок-это уже по-настоящему обидно.
GUNES, звоните в ДХЛ, говорите что вам выслали посылку из Великобритании на имя такое то и индекс такой то, и они вам дают номер вашей авианакладной.
А менялся ли статус на сайте DPD,а то у меня до сих пор "Your parcel has been received at our sortation hub "Получил посылку заказанную 14 мая сегодня.
Отправили w e parcel - dpd express.
Домой принесли службой "курьер сервис экспресс".
Заказ на сумму 92.8 фунта.
не-е, это началось за неделю до опроса.это все после "опроса-выдачи кода Раше" случилось...
опытные люди, пожалуйста, выскажитесь! Вопрос, можно сказать, жизни и смерти))
Доугрожаетесь, что вообще без асоса останемся.. угу.
Asos не виноват, в наших долбанных законах, таможенных кодексах в нашей уродской стране. Они делают так, как им удобно работать с большинством стран, а не с нашим **бищным государством. И никто под нас подстраиваться не будет.
почитать не пробовали? http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=203642&postcount=2Моя посылочка была отправлена 29декабря обычной почтой и ее до сих пор нет((( Как вы думаете уже стоит писать в asos?
ой, милочка - на вопрос-то как раз отвечено очень корректно и очень понятно:увидела, что на чей-то вопрос отвечают не очень корректно
на простую доставку у вас есть трекинг? можно посмотреть где находится посылка?
и сколько по времени идут посылки?
думаю, что у вопрошающего сомнений в ответе не осталось , так как палемик с ее стороны здесь не видноТрекинга нет, посмотреть негде если вы не экстрасенс, идут от 1 недели до 4х месяцев, и все ждём !
kotiarika, экспрессом
19 Jan 2010 w e parcel - dpd express Delivered, POD available, signed for by RTN AWB 0064 60057405, on 22 Jan 2010 at 00:00