А скан паспорта требовали? Вообще звонили Вам?у меня пришел сегодня заказ дхл
Sub total: £85.60
Delivery: £20.00
Grand Total £105.60
ничего не платила, брокерских не было, не растамаживала.
28 Jan 2010 12:15 International - Non Ec Paper Document image available
у меня то же самое (
Интересное нововведение Я после НГ посылок еще не получала, а до того неоднократно (не из асоса) - на всех был первоначальный номер RoyalMail, его же и в извещении писали... А магазины точно-также не давали трэк, и даже на просьбу отвечали "сами поищем"...кстати по поводу просьбы отправлять трекинги стандартным посылкам. Сегодня пришла по обычной почте, там международных нет, наклеен номер на таможне наш русский, пробила его, просто покинуло место международного обмена и все(
Вы за какое число получили? Я так понимаю, мне тоже пора на почту
Приветики!
Что ж такое,заказ свой 29 июня сделала, 30 отправили дпд-эксперс (дали трек), по сей момент, на этом дпд экспрессе нифига нет инфы о том, что и как,только Awaiting receipt of parcel !!!!
я и за этот дпд волнуюсь, да и вообще блин((((((
Если информация будет полезна... они мне сегодня написали, что проверили по своей базе данных и подтверждают, что посылка потерялась по вине их перевозчика (цитата). Предлагают вернуть деньги за отсутствующий товар и выслать повторно то. что осталось на складе. Интересно, с каких пор они нашу почту считают "их.. по свойски...перевозчиком"))).imina, я тоже от 15 жду, планирую еще недели 2 точно подождать, т.к. получила на днях посылку из Англии, отправленную 27 апреля. я тоже не привыкла, что идет так долго(( ужас(
Ну угрозой мое 3 письмо с просьбой всего лишь открыть тайну чем все же были отправлены мои две посылки, которые получились из самовольного деления прекрасным Асосом одного заказа, врят ли можно назвать!Доугрожаетесь, что вообще без асоса останемся.. угу.
Asos не виноват, в наших долбанных законах, таможенных кодексах в нашей уродской стране. Они делают так, как им удобно работать с большинством стран, а не с нашим **бищным государством. И никто под нас подстраиваться не будет.
Я думаю вам обычной почтой отправят, заказ легкий получается. Если боитесь, закажите просто на другое имя (на маму или на друга). Когда курьер привозит он даже не смотрит кому отдает посылкуХм...Интересно, а сколько могут весить 9 футболок, кардиган и шорты?Может и килограмма не наберется...Блин, вот незадача.Если еще посылка и в DHL попадет это совсем не круто, совсем.Недавно произошел конфликт с ними, как бы не припомнили...
девушки, подскажите пожалуйста!!!
заказывала 13 марта, экспресс, посылка до сих пор не пришла.((
сегодня зашла сайт www.dpd.co.uk и вот что написано
International Delayed in Customs
23 Mar 2010 13:38 International Delayed in Customs
16 Mar 2010 16:54 International In Transit
16 Mar 2010 15:04 Aberdeen Paper Document image available
16 Mar 2010 12:17 International Arrived at International Export Location
16 Mar 2010 12:17 International Arrived at International Export Location
16 Mar 2010 00:00 Gateway Exported by international gateway, to Air Express
15 Mar 2010 20:32 Birmingham Arrived at International Export Location
15 Mar 2010 20:32 Birmingham Arrived at International Export Location
15 Mar 2010 19:05 Hub 3 Confirmed at Hub
15 Mar 2010 09:50 Dunstable Customer data received
лимит не превышала (заказ на 4400р.). с чем связана задержка (уже долго держат видимо) и что делать? подскажите!!!