НАРОД ПОДДЕРЖИТЕ МОЙ ТОПИК АСОСУ
ОНИ ЗАКОЛЕБАЛИ
http://community.asos.com/post-details-forum/?contentid=5833291748556807721
ОНИ ЗАКОЛЕБАЛИ
http://community.asos.com/post-details-forum/?contentid=5833291748556807721
могу согласится при условии, что вы хотите забрать обе и намереваетесь таможить.
а если от одной отказываетесь, то другую отдадут без проблем (должны по крайней мере)
и всё То есть они рассматривают эти два отправления, как одно. В разделе о В.С, часто девочки попадаютТАМОЖНЯ ТРЕБУЕТ ОБЪЕДИНИТЬ ГРУЗЫ В АДРЕС ОДНОГО ПОЛУЧАТЕЛЯ
Пощёчина, спасибо большое за помощь Будем ждать посыль. А соседям никакие конфеты уже не помогут
Мне тоже прислали такое письмо. Заказ от 24 марта. Я зашла в трекинг на сайте dpd. Там следующая надпись:
06 Apr 2010 13:47 International Delayed in Customs
25 Mar 2010 19:07 International In Transit
Что это значит? Можно уже не ждать?
Natalka_, а какого числа отправили посылку с треком? Просто интересно сколько все-таки они идут до нас хотя бы в среднем?
ого-го!а сколько стоит до нас доставка?
Перезаказывать, если еще есть на сайте.Всем привет!
Я тут новичок Долго читала и наконец решилась сделать заказ! Мега сумка, ботиночки и так, по мелочам.... Заказала 08.07, написали, что 09.07 отправили, сижу жду...
И тут сегодня вижу в почте, что заказ вернулся!!!! О ужас!!!Лезу сюда и понимаю, что я не одна....
Девочки, что делать? перезаказывать или есть вероятность, что дойдет?
Конечно смотрел более подробный трек, тоже самое=(Надеюсь ,что просто система долго не обновляется и моя посылочка на пути ко мне!
DChocolate, или кто нибудь подскажите плиз текста письма, который вы писали .... тоже поинтересоваться у асоса хочу...
а можно узнать, что в заказе, если не секрет? ато заказывали на 4200 с доставкой, отправили обычной.. чем они руководствуются блин может, они тоже сюда обращаются
Вы все правильно подсчитали?
.
Да, пожалуйста))).
В моём суровом сибирском городе еще и весной даже не пахнет, так что мне морально чуть полегче )
неа, я не стала связываться с Паселфорс, - я надавила на форуме Асоса, чтобы они всё для меня узнали. В ответ получила лишь что-то типа "Ваша посылка на таможне. Мы не виноваты, мы не знали, что так изменятся сроки таможенного оформления. Подождите посылку до 9 апреля, если не придет, то возместим в полном объёме. Извините бла бла бла..".
Вот я и жду сижу )
причем, что самое интересное, знакомой отправляли посылки обычной почтой от 27 февраля. В пятницу бОльшая часть посылок пришла. Неужели они миновали московскую таможню до 12 марта? если да, то очень странно, что они шли около 2,5х недель по маршруту Москва-Томск...