ну слава богу, не одна я такая![]()
Кошмар, я вообще ничего не понимаю

Вон у ВС как все понятно, а тут фиг разберешься что к чему.
ну слава богу, не одна я такая![]()
милая, ну хоть прочтите пару страниц этой темы или сходите в тему про доставку!
Трекинга нет, посмотреть негде если вы не экстрасенс, идут от 1 недели до 4х месяцев, и все ждём !
У курьерских служб неделей считается календарная неделя с понедельника по воскресенье. Т.е. если посылка стоимостью 4999р. пришла в пятницу, а следующая в понедельник, всё ок. Если посылка стоимостью 4999р. пришла, как Вы пишите, в понедельник 01.02, а следующая в четверг 04.02, то таможня объединит стоимости посылок и вторую без растаможки не отдаст.
Но, всегда может найтись нерадивый таможенник, и значит, Вам повезло!![]()
конфета, я тоже напишуа у вас тоже посылка от 29 декабря? я вчера уже на почту ходила, они сделали предположение что посылка может на таможне завалялась в связи с большим объемом на новый год. хотя уже месяц прошел, я думаю завалы уже давно разгребли.
Сейчас пришел ответ от дпд о посылке от 23 марта (оплачивала экспресс, и посылка нужна очень-очень). Написали, что посылка на таможне, ожидает оформления, и оформление може занять около 3-х недель. Это что, получается она до России доставлялась ДПД? и откуда эта ужасная дата 3 недели?
Девочки подскажите пожалуйста, я может не совсем по теме, только не ругайте. Оформляю заказ и получается сумма в долларах (без доставки) 159. Вот и не пойму, как таможня рассчитывает стоимость (на момент прохождения), вдруг доллар вырастет и таможню не пройду. На какую сумму максимум можно заказать в долларах (без доставки)? Мучаюсь, не хочу одни босоножки убирать из корзины![]()
Мне сегодня пришло такое же письмо. Посылка тоже была отправлена 26 марта. Не переживайте раньше времени, придет она, никуда не денется.![]()
Ирсен, да рано еще переживать!
Сейчас большая распродажа - у них много заказов - вот и подтормаживают...
У меня тоже парочка заказов трехдневной давности не отправлена пока, ждем (с)![]()
У меня тоже 3ий день не отправляют
подождем до завтра, может что то измениться![]()
Я бы с удовольствием да только не пойму почему не дает писать мне... логинюсь а без толку..
Безполезно! Только что пришло еще одно письмо - и как обычно все конфиденциально.vikkimng Вы уже пытались это сделать? Какие результаты? Я тоже хочу попробовать начать трясти имя отправителя у DPD, а то EMS я так понимаю без этого нам ничем не поможет, да?
ВчераА вам какого числа отправили экспрессом?
Я первую свою покупку сделала на 250 долларов- уже получила, вторую заказала на 150 фунтов- жду сейчас. Не переживайте и заказывайте спокойно.Всем здравствуйте. решила я оформить заказ на асос: долго формировала корзину, но,увидев предупреждение о возможности попасть в "западню" на таможне,если стоимость вещей превышает 65 фунтов,испугалась. скажите, что это?
ведь сейчас новое постановление,что в месяц мы можем заказывать на 30000 руб. на сколько я помню.