мне кажется стоит подождать до пятницы,когда у стаса будет вторая партия,мож с ней приедет. в любом случае у посылки два пути:либо в асос, либо к тебе в ручки. все остальное (потеря)-мизерные шансы. просто верить на слово и перезаказывать-не стоит торопиться
Полина М., если посчитать по курсу ЦБ, то 340 баксов. Не думаю, что у таможни или почты есть свой курс. должны по официальному работать. Грустно... Может, действительно превысила лимит?
Напиши лучше в асос... у меня индекса не было.. дак вот моя посылка у них провалясь 3 дня..и её обратно отправили... тпиа адрес некорректный...Понятно. Ладно. Эмоции подождут, сама виновата...
Учитывая, что у перевозчика неопонятно какого нет моего номера телефона, что я могу в данной ситуации сделать? Искать ее на сайтах российских перевозчиков и связываться с ними? или на анг. ДПД писать, чтоб ее назад отправили?![]()
irrara, у меня была от 12, еще есть где то от 11, если принесут на днях то будет ясно что это уже не просто совпадение ))
можете с почты не забирать простоконфета, я очень надеюсь. asos мне уже прислал письмо, что вернут деньги за неполученную посылку. а если она все таки до меня дойдет, мне снова нужно деньги за нее перечислять?
Блин...а я только приноровилась экспесс за стимость стандарта получатьСпециально вчера добавила тяжеленького в посылку, отправили обычной ))) где их логика не пойму.

Подскажите, адрес писать в виде 'street' или 'ulica'?
Если DHL, то они довозят до двери, значит в обоих случаях писать 'ulica'?