pchelkairka, мне тоже звонили из DHL в пятницу, я прислала им скан паспорта и заявление. Сегодня посылка у меня.
Про выписку со счета они мне сказали надо для юридических лиц.
Про выписку со счета они мне сказали надо для юридических лиц.
Нет, в том-то и дело, что не забыла. Поскольку собиралась на днях себе заказывать, специально это проверяла перед тем, как оформить заказ.А Шиппинг адрес вы поменять забыли
А можно как-то "поругаться" или у Асоса попросить доп счет с суммой - со скидкой?
Или вариантов кроме отказаться или платить пошлины уже нет?
Еще бы отвечали грамотно сотрудники ДХЛ.... Эх, закон неписан...ОСНОВАНИЕ ПОЛОГАТЬ
А когда была отправлена посылка? Я думаю, мне когда ждать...
у меня сегодня вторая посылка на таможню пришла, оформлена на подружку, за 103фунта.уже звонили, денег хотят.
я плачу, от этой точно придется отказаться, сейчас курс фунта 49.37.
вот чем я думала когда заказывала.
Да, оч полезная инфа!!!!http://www.rabotjaga.ru/catalog/otzyvy/2-45118.html
Если кому интересно.
DHL ответил на мой вопрос по поводу скидки:
Про расходы, это я Ana писала (она спрашивала, почему я отказываюсь).Snow_Maiden, слушайте, ну уже в пятый раз пишу если вам посыль не нужна, забудьте о них! по телефону не понимают - их проблемы просто надеются вас таки раскрутить
эти расходы могли бы быть в случае, ЕСЛИ бы вы принимали посылку. ВСЕ. других вариантов нет
Я об этом и говорю! А почему тогда они теперь пишут, что не смогут это сделать?
Я звонила по московскому номеру (495) 956-10-00а подскажите номер по которому звонили!
то есть DHL-ю она ещё не передавалась06 Feb 2010 13:06 International Arrived at International Export Location
это не косяк, а принцип их работы - при потере или возврате они быстро высылают то, что есть, а за остальное возвращают деньги. это надо иметь в виду...
насколько помню, никому еще не удавалось вовремя вмешаться в ход событий. а если и удалось кому-то, то это скорее исключение.
Девочки, а если филиала дпд у нас нет - кому посылку передадут? Где искать ее? У кого?
на твой адрес мне чтоли заказывать?)))
у тебя там наверное таможня рядом?
Полина, 24 и 28.06 две одинаковые записи:
United Kingdom-738 The parcel is in transit on its way to its final destination. а у тебя?
koxxa, тяжелое на сколько? 2 пары обуви? или еще тяжелее?