ой ну это не возможно уже..только на днях сделала приличный заказ и теперь опять доставка бесплатная, и опять всего хочется хочется и хочется......... надо как то подлечится...!?
Лариса, какие предложения?Слушайте.люди. у кого посылки зависли с этим мастербиллом в треке 14-15 января.. Может пора все-таки уже бить коллективную тревогу?? Вон в "хвастах" человек из Ижевска заказ сделала 20 числа(оплатив стандарт), вчера ужо получила!!
потому как на частные запросы они отбрехиваются стандартным ответом, типа "ждите".
Насчет моей посылки самое первое письмо от Эмили было почти такого содержания,а потом пошли разные ответы.
Полина М,а вы куда писали?
пока мы официальными бумагами не докажем обратное.. бремя доказывания в данном случае лежит на получателе, то есть на Вас.
всем приветик..народ, подскажите плиз..непонятно..вещи с большими скидками в Россию не шлют что ли?
Может кто-то сможет мне подсказатьЕсли ДЧЛ задержали посылку за превышение, а вы точно знаете, что его нет.
пытаюсь узнать - но пока безрезультатноKiska-iriska!
Но хотя бы мы точно можем знать, что посылки на росс. таможне? Или где?
Я не знакома с DHL, но у UPS, а он такой же перевозчик, если две посылки одновременно пришли и их сумма превысила лимит, не отдадут ни одной без растаможки Если же первая пришла на день раньше и её успели Вам доставить, не зная о второй , то с первой они уже ничего не стрясут, а вот вторую не отдадут. И таможить её (вторую) придётся от суммы обеих
могу согласится при условии, что вы хотите забрать обе и намереваетесь таможить.
а если от одной отказываетесь, то другую отдадут без проблем (должны по крайней мере)
Irina_mandari, судя по таблице - для украины тоже
но это ложь )
я не понимаю все в таких пакетах вещи шлют , ведь почему паника по поводу этих пакетов?Petite,
А еще на почте тетенька как то подозрительно спросила:
А вам, в этих пакетах что вещи шлют????
Я перестремлась..наврала, говорю, можные журналы, а вещи в подарок!!!!!
(да моей фантазии и любви к чтению модных журналов можно позавидовать, я в неделю по 10 журналов читаю)))))))
GALA 26, [OFF]я так и не поняла что хочет этот человек..))[/OFF]
подскажите пожалуйста
мне отправили одну посылку обычной почтой ( там только кошелек) 2 марта. в письме написано , что доставят 11 марта, и вторая, отправлена 5 марта - написано что доставят 15 - когда мне их примерно ждать? в апреле?
спасибо)