да там все не перечитаешь) короче , если превышают у меня заказы (все 3) сумму 5 тысяч и встали они там где то, то в каком размере мн уплачивать придется таможенную пошлину?
Поти всегда больше половины от суммы посылки выходит.
да там все не перечитаешь) короче , если превышают у меня заказы (все 3) сумму 5 тысяч и встали они там где то, то в каком размере мн уплачивать придется таможенную пошлину?
Вообще-то это и есть тема про доставку.
Я встречаю ваши сообщения во многих темах и каждый раз вы очень грубо отвечаете, не стройте из себя гуру шоппинга, вопросы адресованы не непосредственно вам и если они вас раздражают просто не отвечайте, пусть ответит тот у кого больше терпения
В смысле как нет? А Status заказа есть?
Что-то я с таким впервые встречаюсь. Может быть, у кого-то была такая ситуация, подскажет.
Здесь тема "ASOS: проблемы и поиск решения".
инвайс 96фунтов, доставка не указана, но она была и составляла+10.5
мелди добавил 29.01.2010 в 13:46
у меня море негодования, я даже не знаю как это передать.
сегодня в местном(г.Уфа) dhl выяснила что моя посылка с инвайсом 96 фунтов прошла таможню(ЕЁ ПРОПУСТИЛИ ТАМОЖЕНИКИ) и летит в Уфу, но ещё не пришла.завтра надо узнать получили они её или нет.
при этом я уже с начала недели переписываюсь и перезваниваюсь с Самарским DHL, которые являются официальным представителем в нашем регионе, и они меня усиленно разводят на брокерские услуги, уррррроды, извините за грубость.
я сегодня даже в банк ходила и взяла заверенную копию выписки по счету, для доказательств.
у меня просто мат сплошной на языке.
самое интересное, что я наивно надеюсь на получение этой пресловутой посылки. Хотя Веронике отказала... Так и не могу понять. Настоящая эта Вероника, или развод. И все жду звонка от ДПД.
Уважаемые друзья, подскажите, такой бардак творится только с ДЧЛ????? Я сегодня звонила им и они мне по моему экспрессу сказала, что ждать мне МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что с обычной почтой???? три месяца что ли тогда.....свадьба тут скоро, и такие новости((((((((((((((((((((((((((((((((((((17 апреля торжество, а туфли все......едут себе где-то очень далеко...
Поделитесь плиз сроками доставки кто получал посылки последние месяц-два