Доставка Asos: только общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пощёчина

Заблокирован
12.03.2010
355
295
0
Владивосток
да там все не перечитаешь) короче , если превышают у меня заказы (все 3) сумму 5 тысяч и встали они там где то, то в каком размере мн уплачивать придется таможенную пошлину?

Поти всегда больше половины от суммы посылки выходит.

Shevochka

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
512
258
0
Москва
Вообще-то это и есть тема про доставку.
Я встречаю ваши сообщения во многих темах и каждый раз вы очень грубо отвечаете, не стройте из себя гуру шоппинга, вопросы адресованы не непосредственно вам и если они вас раздражают просто не отвечайте, пусть ответит тот у кого больше терпения:)

тут дело не в терпении,просто немного нервирует,когда люди не читают абсолютно тему.ну не нужно же перечитывать всю,буквально пару страниц,потому что вопрос очень частый:yes:
просто это попахивает неуважением к остальным участникам форума

• Like
Реакции: ksyuhoid, marjana и evka

Dimme)

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
118
9
0
СПБ
Блин, что то я запутался совсем...

Sub total: £81.00
Delivery: £20.00
Grand Total £101.00

Таможенная стоимость составляет только 81 фунт?*Сейчас накидают ссылок на первую страницу))* Если смотреть там, то по идее я правильно думаю, но судя по постам на форуме, могут придраться и посчитать со 101 фунта?

geta

Новичок
Шопоголик
06.08.2011
44
55
0
Вологда
В смысле как нет? А Status заказа есть?

Что-то я с таким впервые встречаюсь. Может быть, у кого-то была такая ситуация, подскажет. :bw:
Здесь тема "ASOS: проблемы и поиск решения".

в статусе: сама картинка и не существующ. ссылка на них.
Как буд- то фантом заказан.
Не получится так, что позже отпишутся, что заказ отменён в виду чего либо...(((

Adelaida

Новичок
Шопоголик
23.03.2009
208
240
0
Сибирь
инвайс 96фунтов, доставка не указана, но она была и составляла+10.5

мелди добавил 29.01.2010 в 13:46
у меня море негодования, я даже не знаю как это передать.
сегодня в местном(г.Уфа) dhl выяснила что моя посылка с инвайсом 96 фунтов прошла таможню(ЕЁ ПРОПУСТИЛИ ТАМОЖЕНИКИ) и летит в Уфу, но ещё не пришла.завтра надо узнать получили они её или нет.
при этом я уже с начала недели переписываюсь и перезваниваюсь с Самарским DHL, которые являются официальным представителем в нашем регионе, и они меня усиленно разводят на брокерские услуги, уррррроды, извините за грубость.
я сегодня даже в банк ходила и взяла заверенную копию выписки по счету, для доказательств.
у меня просто мат сплошной на языке.

Молодец!
Вот то то мне и интересно. Что ДЧЛ документы начинают требовать и говорить о том, что посылка попала на таможенные платежи, еще ДО того как она на таможню попадает и вообще до России доходит:aq:

Karamelka10

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
718
601
0
Украина
Девочки, может подскажите, оформила заказ 18 апреля и до сих пор висит статус в процессе((((
писала им, а они будто морозятся, не понимают. Деньги сняли быстро, а теперь висит(
Такое у кого то было?

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Не понимаю про выписку из банка..
В выписке будет сумма же больше 5000 р у меня..
Моя посылка 87 фунтов + 20 доставка (хотя на самом деле оплачено 10 - как за стандарт)
Но асос снял 5022 рубля - одной суммой сразу за всё..
взяла инвойс из маминой посылки - там так написано... хотя 10 платили за доставку тоже..
В выписке из банка же сумма доставки тоже не отдельно снималась

верун84 добавил 31.01.2010 в 18:57
Сообщение от конфета
http://www.rabotjaga.ru/catalog/otzyvy/2-45118.html

Если кому интересно.
DHL ответил на мой вопрос по поводу скидки:

Ответ: Написал(а): Елена DHL нейтральный
Юлия, сотрудники таможни смотрят на фактическую стоимость товара. Бывают случаи, когда в инвойсе намеренно занижена стоимость, тогда таможенный инспектор имеет право провести пересчет в соответствии с реальной стоимостью товара. Для физических лиц стоимость доставки не включается в таможенную стоимость посылки. То есть сумма, которая интересует таможню, это реальная стоимость товара, подтвержденная документами об оплате.

Мне кажется это тоже надо в фак добавить..

Последнее редактирование:

Kristina F

Новичок
Шопоголик
31.01.2010
2
0
0
Moscow
Вот, хотела спросить
а если вместо Bazhova, я указала Bazgova мне придет посылка по индексу?

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
пришёл от 30.06 завтра посмотрю какой службой но там всего 1 и не особо нужный топ...просто шиппед по сату

всё что до и после ДПД стоит...от 30.06 от 27.06 и 01.07го...

раз шиппед от 30.06 пришёл то дпд точно не придут! а асос ничё не писал про вернулись им заказы или нет...

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
SmilePolly, я про дпд говорю от 28-1 июня июля. тк статусы не меняются а асос молчит( щас снова буду пробовать на фс спрашивать...там стафани обещала напистаь писомь обо мне в дпд и узнать...

и вы пугаетет возвратами асоса! тк от 15 у меня 2 заказа(((( одни сам асовцы косяк закрывали платье высылали повторно а второй я делала и не маленький а на 200 фунтогв(((

конфета

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
474
1 963
0
Москва
MissMystery,
murik,

Спасибо вам большое!
Правда хоть я в декабрьскую посылку уже не верю, но все-таки шанс получить посылку от января у меня есть:)
В очередной раз поражаюсь работе нашей почты:)

Зато мне везет с DHL - вторая посылка экспрессом (сумма 81 фунт без доставки) - безо всяких проблем уже едет ко мне домой на доставку:)

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Natalianka, ваша сумма для таможни - 4900.
ни скидка, ни доставка не учитываются

Caroline

Новичок
Шопоголик
06.10.2008
58
44
0
Moscow
Drew344, а вы подробную информацию нажимаете? у меня когда по ссылке захожу, тоже так, а когда нажимаю show more tracking detail, тогда это выдает. И только на одной из 2х частей посылки!)

elvo4ka

Новичок
Шопоголик
12.01.2011
57
11
0
Москва
самое интересное, что я наивно надеюсь на получение этой пресловутой посылки. Хотя Веронике отказала... Так и не могу понять. Настоящая эта Вероника, или развод. И все жду звонка от ДПД.

мне кажется что все мы тут ждем и надеемся что придут эти посылочки, я когда звонила в ДПД отдел международных перевозок спросила про арамекс, они сказали что есть такие... но у них сайт aramex.com, а в письме с просьбой оплатить у меня aramex.net вот поэтому я продолжаю верить что посылка придет ко мне родненькая и все это развод по-русски :ah:

elvo4ka добавил 05.07.2011 в 22:43
и еще промажка в письме от арамекса, что мы можем отследить на сайте ДПД свои посылки, не думаю что ДПД даст вход арамексу к своим данным....а пишут они что типа можете после оплаты следить за посылками на ДПД

Цитата из письма
"You can track your shipment on www.dpd.com using the above reference number "

а вот про оплату сбора "You will be sent a secure link from aramex.net in a separate email in order to effect payment."

странно все это!!!:scare2:

Последнее редактирование:

lenasya

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
30
41
0
Москва
Уважаемые друзья, подскажите, такой бардак творится только с ДЧЛ????? Я сегодня звонила им и они мне по моему экспрессу сказала, что ждать мне МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что с обычной почтой???? три месяца что ли тогда.....свадьба тут скоро, и такие новости((((((((((((((((((((((((((((((((((((17 апреля торжество, а туфли все......едут себе где-то очень далеко...

http://www.ntv.ru/novosti/188226/

JennyS

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
523
1 133
0
Саратов
Девочки, я в шоке:ai:. Сегодня получила посылку от 17 мая DPD, причем у меня в аккаунте нигде не указано, что это DPD и трэка тоже нет. Принесли ее еще в пятницу, но меня дома не было, и телефон на посылке асос не указал мой т.е. получается за 3 дня она долетела. НО самое смешное......... в ней были брюки за 7 фунтов:ag::ai:
зы. может кому пригодится, у нас в городе DPD доставляет служба Курьер-Сервис:ad:

• Like
Реакции: Юлёнок и NinaV
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.