Причем, заключили скорее всего, из-за большого количества потеряшек в России...
нееет

и кстати учитывая, что не только asos перешел на dpd,
я думаю, это как раз dpd пошел в наступление - расширяется, наверно хорошие условия предлагает
Причем, заключили скорее всего, из-за большого количества потеряшек в России...
девочки, подскажите, если на 200 евро заказать?... ограничение всё-таки до 1000, или как?.. заранее спасибо!
ну а что делать, требуют если? скандалить смысла нет, еще хуже будет. она мне вообще сказала что ко всем такой подход на мой вопрос- "это только мне так повезло?"8)опять же - никаких правил на все эти дела НЕТ и быть не может. это зависит от человека, который на это смотрит, и как смотрит.
ссылки на сайт...я под столом...а если цены в 2 раза уже упали?) вот это везуха тогда чем "девушка" думает, интересно? нашла достоверное доказательство...
я подозреваю)Дык, может ей вещички понравились, вот и требует ссылки
Ну, естественно, "опытному шоперу" никак не отличить инвойс для таможни, который снаружи к коробке прикреплён, и в котором НЕ ПРОПИСЫВАЕТСЯ ПРОЦЕНТНАЯ СКИДКА, от ордера, который лежит внутри.То, что вы описываете не инвойс, а, судя по всему, ордер.
По таблице в Украину есть экспресс доставка , 20 фунтов , вот хотел спросить действительно 20 фунтов в Украину ?? дороговато ... к нам дешевле ...
А вот в Россию нет экспресса только в случае потеряшек вроде .
представьте себе, в документах редко кто пишет материал, да и остальное уточнить не мешает - а вдруг там еще бомба
Заказывать через посредника.хочу сапоги за 160 фс. че делать? как избежать дпд?
Песочный, неа. Она отказная...Таки где она?