Подскажите, если посыль потерялась, то асос деньги возвращает или отправляет товарыснова? До них как-то можно донести, что из 7 вещей осталось в продаже всего 2 и я хочу возврат денег за посыль? Спасибо
Добрый вечер! Я новичок! Подскажите пожалуйста, оформляю заказ в asos, когда дело доходит до выбора доставки, то можно выбрать только доставку по US, а как выбрать международную?? Спасибо
Извиняюсь, может не в тему, но просто интересно почему такая разница в 5000т.р. между EMS и остальными службами?
да вот только как? телефон я не нашла, да и не смогу им объяснить, что от них хочу...
*Natali*, А это мэил ДПД Англия?
Подскажите, хочу заказать платье и туфли, лучше экспресс доставку заказывать или можно обычную, чтобы ничего не потерялось? И я так и не смогла понять когда они сами экспресс посылают?
Ответьте , пожалуйста, можно ли заказать в асосе бижутерию ( колаца, сережки и тд.) и ободки для волос? или будут проблемы на таможне?
ДА. в большинстве случаев.
потому что скидка применяется не к товарам, а к товарам и доставке, что таможню не волнует. их волнует, укладывается ли стоимость товаров в беспошлинный лимит.
я жду не совсем из Асоса...сначала Асос послал другу, который сейчас в Англии, а друг уже мне переслал.. от 27.02.2010....вот уже месяц идет...Lotus, А Вы от какого числа посылку ждете?
inferenok, в чем проблема? Позвоните в емс, назовите свое фио, договоритесь, когда и по какому адресу вам привезут посылку. Это не обязательно должен быть домашний адрес; мне на работу не раз привозили
Ну мне было неинтересно, что это такое, главное сказали что надо сделать, чтоб не платить пошлины
Я так поняла, что брокер, который мне насчитал превышение, и которому я потом все эти документы предоставила, отослал их в таможню, и там уже без его участия выпустили мою посылку, поэтому и индивидуальное.