У меня тоже самые дешевенькие очки приехали в маленькой коробочке, в "пузырчиках" и с чехольчиком. Коробочка картонная, но очень крепкая. Дошла отлично.
и добрый французский дядя (тетя?) из dpd понесет вашу посыль на ближайшую почту и за свои кровные вам отправит
"перенаправить" - это вы хорошо сказали
Привет всем! Собираюсь на днях сделать заказ. Скажите пожалуйста, стоимость доставки 10,5 евро или экспресс 20 евро будет за посылку или за отдельный товар? я хочу 2 платья и 3 пары туфель.. цена доставки останетс 10 и 20 евро?
И еще, я правильно поняла, что те, кто заказывал с обычной доставкой за 10 евро свои посылки не получили? Лучше брать экспресс? Заранее огромное спасибо.
Написала с вопросом отправили ли они мне заказ, и указала свой ORDER NUMBER. На [email protected]
С этим ДПД все как-то не понятно. У меня посылка на 2 части разбита, и в аккаунте вместо статуса заказа, ссылка кликабельная на сайт DPD. Трек-номер какой-то странный 15ти значный из одних цифр состоит, на русском сайте ДПД он вообще не "трекается".
С 15 мая обе части заказа вообще повисли, одна ожидается, вторая - поступила на сортировочный пункт и статус вообще не меняется.
Написала в Асос, они сказали, что связались с компанией и как будет какая-нибудь информация - мне сообщат
Остается только ждать.....
Питерцам хочу сообщить - ЕМС принес асосную посылку от 12 марта, жду следующую отправленную днем позже. Это означает скорее всего что DPD сменил перевозчика, что не может не радовать - лимит теперь будет другой ))))
Девочки, кто отказывался от посылок отправленных дпд классик, отзовитесь! Ваши посылки уже вернулись в АСОС???
+1с московским номеров в Воронеже?
katrichka, у меня аналогичная ситуация!=)) наш ДПД говорит, что посылка 21 улетела в Англию, а чтоб узнать где именно она в Англии - нужно звонить в англ ДПД... Дважды писала в асос, первый раз ответили что посылка еще не вернулась, а второй раз отправили ответ про возврат не подошедших вещей! думаю, как бы их самих попросить узнать где посылка... если они, конечно прочтут мое письмо
Странно, я делала заказ 3 и 7 мая. Отправили, соответственно 4 и 8 мая, но никаких трек-номеров мне не далида из Асоса заказ делала 3-го мая, отправили 6-го
потому что мы девушки и потому что это шоппинг )И почему мы такие эмоциональные? То казнить, то помиловать