это я, мне вот интересно, долго ли Асос так продержится)))) С такими требованиями....
Ага, началось По-фигу, что в правилах написано: "заказ может собираться до 5 дней". Отправьте мне самым экспрессным экспрессом и все тут. Это же Я заказал!
это я, мне вот интересно, долго ли Асос так продержится)))) С такими требованиями....
А как ты ее отслеживаешь на ДХЛ??? По немору накладной указанному на DPD? По ней не отследишь ее. In Transit значит, что она в россии уже скорее всегоДевочки, а может куда-нибудь можно позвонить, чтоб отказаться от ДПД-экспресс заранее. Она пока только на анг. сайте отслеживается,встоит с 28 -ин транзит. На росс. ДХЛ ее нет..
Примерно так, только недели у них разные. У Почты России и ЕМС неделей считаются 7 дней с момента прихода на таможню первой и до следующей посылки.
А у курьерских служб неделя считается с понедельника по воскресенье.
блин, асос опять нифига не предупредил о новых правилах доставки
т.е. вообще никаких писем, уведомлений и т.д., тольк обычное "order has been despatched"..
хорошо, по деньгам уместился в 200ф
заказывал 15 июня, доставили сегодня
с московским номеров в Воронеже?Так перезвоните сами.Это мог курьер звонить, может быть он в пяти минутах от вас, с посылкой)
кто-нибудь заказывал с асоса в европу? в частности в финляндию
какие есть особенности?
да делают как хотят мне пока все последние идут почтой НО все прошлые дпад идут емс. с дпд асос уже не работает
Lakshmi Menon, пока обычная почта, во уже недели 2 точно экспресс не наблюдается
помогите пожалуйста.все перечитала так и не поняла...если я хочу заказать на 10 тыс.руб.какую надо доставку выбирать?когда вещи уже в корзине..и не будет ли проблем с таможкой..
Когда я звонила в ДПД, я спросила,какой из комбинации цифр явл. треком.Оператор ответила тот, что сост.из 15 цифр и начинается на 1550.
У Вас не такой???
всем привет! заказываю с асоса давно, но такое у меня впервые: вчера заказала одну пару зимних ботинок, сегодня асос отшипил одну пару двумя посылками. Это как? По одному ботинку, что ли, придут?