Интересная ситуация.
Оформил заказ 18.02. Заказ из двух вещей. Оповещение об отправке не приходило дня 4 - я полез в аккаунт и увидел статус посылки "Part Shipped - Shipment 1 Shipped".
Написал в поддержку - говорят отправили двумя разными посылками, ждите мол.
25.02 пришла первая вещь. 26.02 пришло оповещение на почту об отправке заказа от 18.02.
28.02 пришло письмо о том, что они получили от меня возврат и делают рефаунд!
Бред какой-то, видимо разобраться уже толком не получится что произошло, максимум что мне светит это 10% купон и повторный заказ.
Такие вот дела.
У меня такая же ситуация. 25/02 сделала заказ. В статусе ордера на следующий день появилась надпись, что 1 часть заказа отправлена. И до сегодняшнего дня остальная чвасть заказа висит. Вчера написала в Асос, чтобы они сообщили мне, что именно они отправили в первой посылке и когда собираются отправить вторую. Они ответили, что ждите, мы не знаем какая из них придет раньше. Что именно они отправили в первой части, они не смогли мне сказать. Там всего три вещи было заказано. Теперь я в недоумении, почему так долго тянут с отправкой второй части. Я так поняла по вашему сообщению, что вы все-таки обе части получили. Все ли у вас было отправлено то, что вы заказали?