Ловите
VIM Agency Limited
Stas Kudrjavtsev
Mail: [email protected]
Tel: +7 495 730 7442
Feihya, чесн незнаю, у меня тоже ещё одна от 2июля не начинала трекаться, в этот раз не спросила, на радостях забыла
аллёна добавил 11.07.2011 в 12:29
Мож на мыло ему написать?
Девчушечки а какой именно вы номер трекаете?Потрекила..
что вы... я считаю, что я заплатила 17 января и спустя 10 дней имею полное право знать-таки, где моя посылка ошивается и хотя бы получить ясность от компаний-перевозчиков, кто ее все же перевозитИли вы считаете, что вы заплатили сегодня, значит завтра должны получить посылку? смешно...
Вы не поверите, но у девушки на нашем местном форуме DHL посыль растаможило без ее участия и согласия Правда услышав что им не стоило этого делать сразу пересмотрели свои тарифы и предложили доплатить существенно уменьшенную сумму, но сам факт...Без моего участия она таможню не пройдет, это теперь уже ясно. А на данном этапе ее ...ээээ... обратно никак не развернуть?
подскажите пожалуйста, кто знает до какого числа на асосе доставка бесплатная и сколько она будет потом стоить ?
Девочки, подскажите сколько статус заказа recieved , может висеть? у меня уже неделю уже и письмо им накатала
Это самый нормальный путь. Посылки ЮПС также идут, только через Артем еще. А ДХЛ напрямую из Кореи в Россию. Слава богу, что не через Москву.
Пощёчина, а вы в каком городе живете? )
напишите, как вам придет посылка?
Каким образом оставить сообщение на английском сайте DPD?Позвонила я сегодня в dpd. Очень милая девушка Анна мне разъяснила схему их работы: по территории России посылочки наши идут разными компаниями в т.ч. DHL, TNT и почтой России емс. У кого отправка экспрессом, то передается DHL, TNT, а классик, соответственно, почте России.
Корче говоря, призрачная надежда появилась увидеть свои посылки без растаможки. 1 вариант - на сайте англ. DPD оставляем сообщение с просьбой передать груз емс. 2 вариант - когда звонят, что посыль во Франции, говорить, чтобы отправляли емс. Настойчиво так говорить. Подчеркивать, что заказывалась стандартная доставка (а то они боятся санкций со стороны отправителя). Не знаю сработает или нет, но надо все пробовать.