Nata6e4ka, ясно. А я в ближайший офис звоню, они меня вообще не понимают. Какие посылки, какое ДПД...Ты на какой номер звонила?
Хотелось бы, уж очень долго висит такой статус, а тут еще курс растет(( я под него растущий не убираюсь(. Хотелось бы, что б побыстрей разрешилось - или действительно нельзя жидкость, или пришло, или б отказалась из-за превышения лимита и новое заказала(Если у вас DPD Express, то никаких проблем с баночками не будет. Мне уже пришла посыль через DPD Express, которая в РОссии DHL - и там было 2 набора о которых вы говорите (в каждом по 3 баночки с гелем для душа, кремом и солью). Все пришло без проблем, только гель для душа и молочко из баночек подвытекли немного
вот и я в недоумении, существует куча сайтов доставляющих жидкости - парфюмерку и тд. даже алкоголь шлют, с лимитом в 2 кг правда... но тут видимо дело в их правилах перевозки, которые АСОС неучел, честно говоря не стала читать их правила перевозки, хоть и видела что они есть на сайте.. предоставлю эти разборки АСОСу
я тогда облазила весь их сайт и ничего умнее чем заполнить схему вопроса к компании не нашла так что писала я свою просьбу тут
http://www.dpd.co.uk/about-dpd/contact.htm
ответ и дальнейшую переписку вела с адресом [email protected]
У меня с 15 января статус International Carrier Master Airway Bill . Только что позвонила в Екатеринбургский филиал ДПД и мне сказали, что моя посылка уже в Москве, таможню прошла, привезет курьер ориентировочно 3-4 февраля. Что ж, посмотрим.. Посылка на 94 фунта + 10.50 доставка.
Товарищи , у кого посылки дпд-классик идут! есть хоть какая-то инфа о посылках? я уже ничего не могу понять, чем они идут-то? никто не получил случайно ?
Ванилинка, они похоже как раз и хотят, чтоб пусто было)))))
потому что прописана она как раз НЕ конкретно она прописана в общем на заказ, а относится она к товарам, к доставке или еще чему - непонятновопрос в другом: если сумма скидки КОНКРЕТНО прописана в счете, то почему она не учитывается...
Девушки, а подскажите пожалуйста, как долго обрабатывается заказ и отправляется?)
у меня 4 заказа были отправлены уже на следующий день как я заказала, а пятый заказ уже 3ий день "обрабатывается", это нормально?)
правильно ли я понимаю, что ЕМС доставку сейчас нельзя заказывать? если можно, то каким образом? объясните на пальцах пожалуйстаParcelforce and Royal Mail-это гос. почта, лимит 10 тыс. (как почта России и ЕМС-почта), а DHL, DPD -это частные перевозчики с лимитом 5 тыс. в неделю.
Royal Mail-без трекинга, все остальные считаются экспресс-доставкой и имеют трекинг-номер.
а чем плоха быстрая доставка? :о ведь все оплачено.Да, да. Я как раз и написала "как повезет". Меня пока бог миловал от ЕМС. А кому-то ЕМС в радость. Как повезет.
в самом низу страницы , как вам подсказали, естьx3k, а у меня вот ни фига..
Да, я неплохо читаю по-русски!Какая квитанция? Вы читаете, что человек про UPS пишет?
опрос в следующем, куртка кожаная оказалась мала, хочу отправить на обмен, НО она превышает лимит в 5000р., что делать? Ведь могут отправить DHL????? Сумму-то они пропишут в инвойсе, или на обмен будет, как ноль?
Кто уже менял что-либо, отпишитесь, плиз, что в инвойсе указано
У меня точно такая же запись, минута в минуту.. и тишина.. а обещали 22 января доставить..У меня последняя запись 15 января 16:44 Master Airway Bill.