Чувствую, что схожа... теперь хотя бы что-то проясняется... Там был набор из трех 100-граммовых бутылочек, среди которых два лосьона для тела... Т.е Асос сам с дпд свяжется? Я писала в Асос с вопросом, не изменилось ли что-то при отправке, мне обещали связаться с дпд. Но про жидкости...
Готова подарить дпд эти лосьоны,- тогда в лимит укладываюсь, не нервиничая))
Должен быть отправлен,если дпд пришлют трек на почту,обычная почта будет shipped,ждать недолго .Не волнуйтесь .Нервы пригодятся в ожиданииДевочки, только не ругайтесь, если я пишу не в этом топике, просто это мой первый заказ, всё прежде почитала, решила отписать сюда. Здесь прям дедовщина, к новичкам совсем строго, но вспомните - вы тоже были такие.
Короче, у меня аж 4 дня висел статус Received, теперь сменился на Order Processing. Я счастливая как таракан. Скажите, какой дальше этап мне ждать, какие ещё после этого будут статусы?
![]()
девочки, вопрос не по теме немного, а почему asos лаки для ногтей в россию не отправлет?
я на английском сайте DPD задала вопрос о посылке, у них есть информацияЯ еще недели 2 назад ей звонила, мне только сказали, что посылка вернулась в Англию, и что дальше они не могут ее отследить, предложила позвонить в английский дпд...![]()
у меня почтовики, при оформлении посылки, смотрят, чтобы вес серого пакета был строго до 2 кг. Если хоть на граммы превышает, начинают сокрушаться - что ж такое! мелкий пакет до 2 кг! нарушают все правила! ай-ай-ай...на 3.5 кг
"видимо" в данном случае не катит. не должны - брокерские идут, только когда требуется растаможка, а до 5 тр она не требуетсяберут на понт или просто неопытный клерк попался.
все-таки
1. нужно получить точную картину, что и сколько по их расчетам стоит
2. по результатам думать и, если надо - тыкать их в законодательство/жаловаться
так называемой "таможенной стоимости"