У меня тоже от 6 и от 9 января. От 6 отправили ЕМС, на 6800 заказ, 2,4 кг (там много вещей всяких). Пришла через 2 недели.А от 9 обычной почтой, еще не пришла. Сумка и жакет.Заказывала стандартом 5 января, 6-го отправили parcelforce через ЕМС. Принесли 21.01. В посылке были тяжелые ботильоны, кожаная куртка и шерстяные брюки 600-граммовые
25 сделал заказ, 28 оплатилась, 3 отправилиVikkimng, и сколько по времени твоя первая посылочка висела в статусе Received? Выходит нелеля что ли?
что-то я почитала форум и ничего не поняла
возможна ли всё-таки экспресс доставка в россию, которая за 20 фунтов???
почему проскакивают посты что нет, а потом пишут что мол доехала за 3 дня.
обьясните пожалуйста )
ага круто очень. И что мне делать то? у меня 3 посылки мне не вариант их отправлять обратно, а как их растаможить? это же копец бешеные деньги.. все ясейчас сойду с ума у меня паника просто
М да. у меня же посвлка на маму как понимаю мне ее с собой таскать придется?кто придумал это ограничение 5 тыс? это В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ МНЕ ПЛАТИТЬ НАЛОГ И ТД?
Напишите им на стену facebook, как правило, там отвечают оперативно.моя посылка от 13,08,11 так и не пришла. на почте ничего нет, сижу в недоумении уже который месяц. на 2 моих письма о возврате асос не ответил. игнорят. что делать?
еще тут вопросик назрел подскажите, посылочка у меня гдето на 250 фунтов доставка стоит стандарт, я так понимаю все равно курьерской отправят?(((((((((((( те попадаю я на 3000 р. ???не понятно. как мне посылку то получить и как офрмлять эту растоможку если я не из москвы. может вообще отказаться?? перезаказать на меньшеф? А какие санкции при отказе ? короче что то я в панике((((
Написала на сайте дпд,просьбу не передавать посылку ДиЧкой ,посмотрим,но думаю дохлый номер
Вторая моя посылка со среды лежит в статусе "в процессе таможенного оформления"... Сначало просили снова денег (заказ на 96 фунтов), потом признались что превышения нет, но всё не оформляют, на звонки-письма не отвечает, видимо ждём что бы курс поднялся и превышение всё-таки возникло. Верю. Дождутся.
и мне не звонят... тишина.
Подскажите, пожалуйста, куда мне обратиться, чтобы выведать хоть какую-то инфу о моей посылке?
я писала на мыло dpd российского, но они молчат.
Туня
То есть получается, что мы ничего не теряем, даже превышая эти 200 евро, если занимаемся растаможкой сами?
Только не поняла, когда надо растамаживать и как узнать, что посылка уже в россии и кем она придет (почта россии или другим кем-то. В дпд по телефону мне сказали, что посылка будет доставляться не ими)?
Извините за много вопросов.
Бесплатная доставка с января месяца : Girl_crazy: