Терпение!Подскажите пожалуйста,
Your last five orders
Order Date Status Date Shipped
10/02/2010 Track this order 13/02/2010
когда я нажимаю на Track this order, то меня выкидывает на сайт компании DPD (тоже самое если иду по ссылке в письме, которое прислал АСОС), но там нету никакого трека, как мне узнать, какой именно почтой мне отправили посылку ДПД-классик или ДПД-экспрессом, на странице сайта ДПД вот это:
Track It
Search results :
Your search did not find any matching tracking. Please refine your search criteria.
Ага, сейчас позвонила в местную ДПД - они меня отправили в ДХЛ, в ДХЛ сказали, что ничего не знают.
Я вообще-то пока не очень переживаю (у меня обе посылки где-то толкаются: одна обычно почтой от 16/01, вторая ДПД-шная от 9/02).... но хорошего, конечно, мало
Полина М., поделитесь текстом нужным. Я не дружу с английским. А то у меня посыль на 612 фунтов. ((( Правда статус на DPD - мол идет к месту назначения...
Позвонила я сегодня в dpd. Очень милая девушка Анна мне разъяснила схему их работы: по территории России посылочки наши идут разными компаниями в т.ч. DHL, TNT и почтой России емс. У кого отправка экспрессом, то передается DHL, TNT, а классик, соответственно, почте России.
Корче говоря, призрачная надежда появилась увидеть свои посылки без растаможки. 1 вариант - на сайте англ. DPD оставляем сообщение с просьбой передать груз емс. 2 вариант - когда звонят, что посыль во Франции, говорить, чтобы отправляли емс. Настойчиво так говорить. Подчеркивать, что заказывалась стандартная доставка (а то они боятся санкций со стороны отправителя). Не знаю сработает или нет, но надо все пробовать.
pchelkairka ничего себе.. какие..
держите в курсе...
вот ещё этот ДХЛ на нашу голову...
про ЮПС я такого не слышала(((
я Вам сочувствую.. Однако с нашими людьми. которые работают в сфере обслуживания- в каком магазине ни закажи- никакой гарантии. что всё будет в порядке..Всё!!! Это был последний заказ в этом магазине!
Snow_Maiden, она у вас international in transit уже? Тогда да, теперь, наверное, только ждать - и отказываться.
А если бы в Бирмингеме, например, то я бы развернула через асос именно.
А у тебя тоже превышение? Будем тогда держаться вместе. У меня с 28 января транзит... И еще тел. свой не вписала... Буду ждать. Уже смирилась.Мои тоже...