Вау, и после прихода первой DHL'ем вы не задумались, да? А если заказывали одновременно (или с разницей в пару дней), то и обычной почтой бы превысили.У меня в январе пришли 4 посылки с Аsos. Все были больше 5 тысяч
привет
у меня идет 2 посылки обычной почтой одна от 24,другая от 30 декабря,до сих пор нет,не подскажете что делать...
я в панике(((ai:
информация не совсем проверенная, но есть предположение. что дпд классик- доставляется самим ДПД
По тем. у кого в трекинге на сайте англ.дпд Air Exprexx можно отслеживать на сайте ДХЛ Россия, вбивая номер под словом Reference- это есть номер авианакладной.
DHL в таком случае просит, чтобы магазин прислал другой счет с реальной стоимостью товаров, заверенный Торговой палатой страны отправителя.
А зачем подписывать брокерский договор? Это то, что они присылают для оплаты своих непонятно начисленных пошлин.
А вот заявление - да, надо подписывать, оно же для перехода на индивидуальное таможенное оформление.
они мне просто прислали все одним пакетом - и договор, и заявление, еще инвойс для перевода.
Подскажите пожалуйста для того чтобы разбить посылку на 2 надо зарегистировать 2 людей еще так? Не умещаюсь в 5000 и хочу на подругу и мужа оформить, т.к. жду заказ от вики еще и боюсь попасть на таможню. Заранее благодарна.
ооо, медом по сердцу! Как получите, расскажите что в инвойсе написано!сказали что посылка оценена в 50 баксов, а на самом деле 159, думала еще проскочит или нет, походу asos инвойс занизил, документов не требуют, говорят по упрощенной схеме растаможат
Девочки,кто заказывал за последнюю неделю посылки? Чем отправляли? У меня заказ от 5го февраля - обычной отправили, на 74 фунта (без скидки с доставкой). Там правда одно платье и 2е мужских трусов,но вдруг они услышали наши мольбы и будут теперь обычной отправлять??