получила недавно посылку, дхл. заказ был на 96 фунтов +10,5 доставка. без проблем, никакого вымогательства не было, хотя я подготовилась (морально и выучила нужные мне статьи ). главная головная боль была в том, что сначала посылка трекалась на сайте дпд, а потом зависла. еле нашли в дхл, после того как я там поставила всех на уши. искали по месту отправления. но долго меня мурыжили - "вам в дпд, вам в дхл, это не наш номер накладной, а у нас такого вообще нет" но новую посылку заказала на меньшую сумму, чтобы не дергаться.
Как то с трудом в это верится, что потерялась посыль, да и ладно. Все равно же № отправления какой-то есть, ценность объявлена, т.е. потерявший должен возмещать ущерб от утраты. А у потерявшего (у почты) есть квиток, что посыль получена тем то, тогда-то, паспортные данные такие-то. Ни у кого не было, что этак через полгодика, денежку требовали за якобы потерянную посылку?
sln,
ура вы смогли сделать главное сообщение сверху на каждой странице?
надеюсь повторяющихся вопросов станет меньше
у меня тоже меньше 100мл, но задержали же!ясно...видимо похожие правила, что и для физиков - жидкости по воздуху низя...и никто ничего не должен подтверждать - нельзя и все.
а блески они явно меньше 100 мл
With regards to your recent ASOS order ***, DPD have advised that they will be able to ship your parcel including the liquid items by road if you still wish to receive them. However, this will take 8-10 working days to be delivered and I can advise that this service will be trackable.
Так я сдуру экспресс и заказала....Не заказывают экспресс-доставку, заказывают стандарт, а Асос берет и отправляет экспрессом
После Нового года ЕМС-ом заказывала, дольше, чем обычной почтой шло. На счет сохранности, тут, как кому повезет, мне обычной почтой всегда всё в целости и сохранности приходило, а ЕМС-ом один раз развалившуюся посыль принесли с актом о повреждении, но всё было на месте. Я так думаю, что раньше марта на почте и ЕМС не установятся нормальные сроки, они до сих пор новогодние завалы разгребают
Девчонки, заказала посылку. Delivery Method: Standard Delivery. А как я пойму какой почтой это выслали? Что-то я запуталась. Стоит 10, 50.
Я так поняла, раз нет номера трека, то это обычная почта?