yahuolga, Смотрите по статусу, если "актив", то просто надо ждать
А мне терпения не хватает, мне все надо быстрее
Но от моих переживаний быстрее не получается. У вас деньги заблокировали? Если да, то все ок.

амазону я не доверяю, тут посмотрите! ))) http://www.amazon.com/Disney-Singing-Jasmine-Doll/dp/B004B32BEK/ref=pd_sim_t_7
11 октября оформила свой первый заказ. шипинг и биллинг - посредника.
на почту от них не приходило никакого письма о заказе.
деньги с карты не снимали.
на сайте в аккаунте заказ присутсвует с номером.
статус заказа - Order Status: ???account.orderStatus.details.status.active???
заходила через Ebates - бонусы начислены.
расплачивалась картой сбербанка.
подскажите мне пожалуйста, куда мне направлять свои реальные данные, чтобы они отгрузили мой заказ, не отменят ли его.
спасибо за помощь![]()
Связывайтесь с ними, 10 дней они дают на всякие уточнения, исправления"
I apologize for the confusion you are experiencing with the order numbers. However, the order number 1212899085 is what Guests see if they place an order online themselves. When the order reaches our systems, it appears in the form of the order number 30537817. "
Дней 4-5 ждала, писала им-подтверждали что все окей, скоро будет отправлено, сегодня пришло долгожданное письмо с трекомДевочки, а как быстро шипинг конфирмейшен отправляют? сделала заказ 8нояб, деньги сняли 13го, но о том что заказ отшипили ни слово, ни по статусу на сайте, ни письма нет((((
Спасибо...Если поедет он один не сильно выгодно , доставка приорити выйдет ( если прикинуть еще вес коробки) будет около 70 уе
Спасибо! Подскадите, пожалуста, какую скидку он дает? сколько %?