disneystore.com - американский интернет-магазин игрушек от Disney с доставкой по США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Agny

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
502
75
0
Нижний Новгород
yahuolga, Смотрите по статусу, если "актив", то просто надо ждать:))) А мне терпения не хватает, мне все надо быстрее:) Но от моих переживаний быстрее не получается. У вас деньги заблокировали? Если да, то все ок.

Оптимистка113

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
6 848
1 626
0
45
13 регион
девочки, а письмо с реальным биллингом надо каждый раз после заказа в догонку им высылать или хватит одного раза при первом заказе?
был один заказ на данный момент. сразу же выслала им свой реальный биллинг. И еще вопрос почему они посчитали налог на все, хотя в заказе были и тряпки. ответили что с биллингом все ок. И налог возьмут только за игрушки.
так посылать им или не посылать?????

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
Nataliza,
вопрос не в посреднике ,а в возможности проводить код много раз с одного экаунта...

24августа

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
539
174
0
Питер
а я,кстати,не польский покупатель)))у меня билинг ШФ,я им в первый раз тогда писала,что я из россии и не говорю на англ,когда позвонить просили,потом письма слала с реальным адресом,а вчера ничего не отправила,посмотрим)они просто написали,что не надо им слать больше,есть у них мой адрес)))

LediX

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
164
66
0
Украина
11 октября оформила свой первый заказ. шипинг и биллинг - посредника.
на почту от них не приходило никакого письма о заказе.
деньги с карты не снимали.
на сайте в аккаунте заказ присутсвует с номером.
статус заказа - Order Status: ???account.orderStatus.details.status.active???
заходила через Ebates - бонусы начислены.
расплачивалась картой сбербанка.
подскажите мне пожалуйста, куда мне направлять свои реальные данные, чтобы они отгрузили мой заказ, не отменят ли его.

спасибо за помощь:ax::ax::ax:

То, что на почту не приходило письмо - это странно. Вы в спаме смотрели? Письмо приходит сразу как только оформили заказ и написано номер вашего ордера. То что статус заказа такой ??? - это нормально. Он потом поменяется, когда отшипят. Деньги должны были сразу заблокировать, а потом снять другую сумму, за вычетом налога на одежду. Реальные данные я бы направлять не спешила. Я уже там много покупок сделала и на разные суммы, ни разу данные свои не подтверждала, а они не просили. И пока все ок...ттт А вообще магазин очень лояльный к покупателем. Если есть возможность позвонить, то лучше позвоните и спроси что да как. Они там все очень вежливые и идут на уступки для клиента.

• Like
Реакции: MamaChoLLi

ViKysia_m

Новичок
Шопоголик
27.12.2011
241
28
0
Russia
Reginnna, У меня так же было, я написала им письмо, мол нет у меня такого заказа, на что они ответили :
"
I apologize for the confusion you are experiencing with the order numbers. However, the order number 1212899085 is what Guests see if they place an order online themselves. When the order reaches our systems, it appears in the form of the order number 30537817. "
Связывайтесь с ними, 10 дней они дают на всякие уточнения, исправления

Девочки, а как быстро шипинг конфирмейшен отправляют? сделала заказ 8нояб, деньги сняли 13го, но о том что заказ отшипили ни слово, ни по статусу на сайте, ни письма нет((((
Дней 4-5 ждала, писала им-подтверждали что все окей, скоро будет отправлено, сегодня пришло долгожданное письмо с треком

Последнее редактирование:

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
У меня тоже глючит, все складываю в корзину, как оплачивать, так пишет позвоните для оформления заказа, не можем проверить вашу карту. Хотя покупаю теперь там постоянно.

S.E.A.

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
4
0
0
Москва
...Если поедет он один не сильно выгодно , доставка приорити выйдет ( если прикинуть еще вес коробки) будет около 70 уе
Т.е. выгодней будет заказать еще что-нить, и не важно с диснея или с другого магазина это пойдет + потом объединить коробки и т.д..... честно говоря меня смущает размер коробки :ai: (вообще-то я впервый раз буду заказывать, поэтому вопросов много...)

Nastenkin

Новичок
Шопоголик
  • Like
Реакции: МАМАДОЧКИ

Irina686

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 389
548
0
Уфа
Девочки, подскажите, у меня 2 гифт карты от Диснея, могу ли я одновременно двумя оплатить? Или только одной только возможно это сделать?

ana-mk

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
260
109
0
Украина
и у меня от 22.11 висит(( сколько он вообще по времени может висеть?

MarinaTs

Новичок
Шопоголик
02.12.2009
79
5
0
Москва
А как указать свой билинг, если там страны России нет. Выбрать сша? и указывать юр. адрес банка?

Anne_O

Новичок
Шопоголик
Тоже пришлось звонить им сегодня... сами напросились ((( с горем попалам поговорили с девушкой - оператором, так как мой инглиш далек от совершенства. Заказ от 23 числа активен, денег с карты не сняли - какая-то проблема с картой непонятная (карта Кукурузу). это уже второй раз, первый раз я просто заказ отменила, но тут заказ на 700 долларов терять просто жалко. Позвонила, сообщила новые данные для оплаты. спросили только номер карты, срок действия и тип карты (Виза Сбербанка). ни имени, ни кода безопасности, ни билинга. Через полчаса заблокировали сумму. Вот теперь тоже переживаю, не попросят ли опять звонить. сообщить данные карты - это я еще могу на английском, а вот разбираться с какими-то еще проблемами - не уверена :(

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
ТАНГО,
только 15 со 100
других уже давно нет(сама искала -25% )
даже за деньги нет :)