disneystore.com - американский интернет-магазин игрушек от Disney с доставкой по США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
24августа,
на весь класс ? :)
Даже Больше одного кг
вроде 1,57 кг
помню ,что совсем не ожидала такого веса

FLASHка

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
91
20
0
Санкт-Петербург
Девочки, может вам радоваться, что не берут карты, вот у меня взяли, деньги заблокировали, просили разную информацию - статус уже 10 дней АКТИВ.
Просят позвонить, я позвонила, опять те же вопросы, потом включает мне музыку (международный звонок). Я так разозлилась, издеваются, что ли?
И опять - тишина. Все, жду решения по моему заказу и больше у них покупать не буду.

Sunrise

Новичок
Шопоголик
21.08.2010
111
4
0
Сыктывкар
Девочки в начале июля собрала заказ, биллинг свой, шипинг шопфанса. отправила им письмо они его вроде выслали по крайне мере стоит информация в аккаунте о его отправке и ордер был выслан. А до сих пор до шопфанса заказ не дошел((( Че делать? где искать?

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
elka1848,
не только
у меня в Мазиле тоже не проходили
загрузила в эксплоире -коряво отобразилось,но провелось.

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
Ermola,
как вариант,сами транспортники перепаковали заказ,для уменьшения объема и по ошибке чей-то чужой Вам вкинули.
такое ,знаю ,тоже случается

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
55
Пушкино
shopomother, у меня даже карту связного банка принял... и визу классик тож принимал , а почему не принимает ? что -то пишет?

davidavrora

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
800
133
0
Москва
девочки помогите!!набрала корзину,при чекауте пишут вашу карту невозможно проверить позвоните,я звоню им .ничего не прнимая что мне гововрят .заготовила текст по перводчику,продиктовала свои данные карты .полны билинг свой,они мне что то там говорят.я не понимаю,вообщем заказ все никак не могу отправить((
подскажите когда им звонитть что надо им говорить,у меня попросили ордер номер,я говорю у меня его нет.ведь мне даже оплатить не дают(((
написала им вчера ночью письмо.и не одно((пока не ответили а скидка то сегодня заканчиться((((((((подскажите что еще можно сделать??
спасибо всем заранее

Стрекоза.

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
31
3
0
Украина
Девочки, а подскажите, есть кто сам отправляет посылки? Я отправила все покупочки - где-то 20кг на склад Шипито. Теперь вот ломаю голову как правильно заполнить декларацию чтоб не влететь. Игрушки пересылать можно, как правильно писать, у меня по много позиций одного наименования, лучше разделить на разные коробки и отправить в разное время? Если можно - помогите ответами, что-то нагреблась как плюшкин, а как домой доставить незнаю.

mokssi

Новичок
Шопоголик
17.08.2011
143
135
0
Sankt-Peterburg
У меня точно такая же проблема со вчера....уже не знаю что делать( И перегружала ПК и пробовала с другого....и браузеры перебрала все(((( Буду сейчас наверное через палку платить. Там вроде можно так...

если получится, тыкните, пожалуйста, как сделать. А то надпись вижу, когда на нее жмешь появляется информационное окно и усе:(

Yuliya1082

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
29
4
0
Санкт-Петербург
И в догонку письмо с реальной страной эмитента карты.

Yuliya1082, в биллинге напишите страну Польша, остальное реальное. читайте 1 пост)

читала первое сообщение :ah:

но я также читала далее, что некоторые оставляют биллинг посредника :ai:
в общем я оставила адрес посредника , буду ждать. На какой день они деньги списывают обычно?

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
А как Вы решалаи? Как Вы им корзину скидывали или по позициям писали?

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
Вот засада, я своему 5-ти летнему взяла 6-ку..... Теперь года два придется в шкафу лежать?

Обидно, когда меньше)):yes:

tanica добавил 16.12.2010 в 13:47
Девочки, подскажит детскую куртку деовчке на наш рост 104-110 какой размер брать?? Из вариантов 4, 5/6?? Спасибо

А отзывов нет никаких? Обычно пишут, если маломерит

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sorelena

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Заходите через другой браузер.
В опере не сработало ,а в мазиле отминусовало.
Такая же ерунда была! Только наоборот )) В мозиле писало - то код инвалид, то код был использован ранее этим клиентом. Зашла через оперу - сработало нормально :yes:

economica

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
51
131
0
Крым
...та же проблема что у многих - сайт не пускает :(
Написала им в чем проблема, пока не ответили, жду. Надеюсь, что это временно. У них вообще странный сайт, например, я не могу зайти на него с мобильного с оперой мини, хотя на английский сайт захожу нормально :bn:

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
55
Пушкино
Oliyunchik, если безналоговый штат , то после блокировки снимется сумма за минусом налога ( ноооо например я заказываю в Пенсильванию - там всегда есть налог на игрухи , но нет на одежду- поэтому всегда происхотдит перерасчет - копеешный, но из-за него переодически в некоторых банках бывает двойная блокировка)

ПС - сегодня мне отшипили заказ от 07/12 ...тормозят с отгрузкой страшнооо:(((

smeshnaya, Всегда приятно видеть земляков:)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Oliyunchik

Дарья28

Душа компании
Шопоголик
17.04.2012
1 907
826
113
Набережные Челны
Девочки, а как быстро шипинг конфирмейшен отправляют? сделала заказ 8нояб, деньги сняли 13го, но о том что заказ отшипили ни слово, ни по статусу на сайте, ни письма нет((((

Oriann

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
6 502
5 146
0
Краснодарский край
Matreshkamama,
а что это за ускоряющее письм

я пишу, что откажусь от заказа, т.к. меня не устраивает, что они так долго собирают заказ...После такого письма всегда отправляют в течении суток.:yes:
Если ничего не писать, собирают 10 рабочих дней...:(

• Like
Реакции: Matreshkamama

Paulina

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
316
360
0
Москва
Получила сегодня вот такую курточку - покупала на вырост,так что сейчас большевата (на рост 96см - размер 4 года).
Легкая,на синтепоне,весной,думаю, будет в самый раз. Также у этой вещи есть опция-вышить имя ребенка.Вышили!

Самое главное,ребенок в восторге-снимать не хочет :) Очень уж "Тачки" любит.Средняя дочь увидела и тоже захотела куртку с ее именем :)

• Like
Реакции: МамаДД и AnnaGuravl
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.