disneystore.com - американский интернет-магазин игрушек от Disney с доставкой по США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marusya shop

Новичок
Шопоголик
25.11.2012
23
5
0
Рязань
По поводу российской карты я написала им письмо с настоящим адресом и телефоном сбербанка и даже попросила объединить два моих заказа. Менеджер мне ответила что все ок и что скоро все отправят.

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
55
Пушкино
Народ, у многих сайт криво работает?
Просто с тех пор как они его поменяли - заказ мука. Сегодня только в эксплоере после долгих плясок оформила.
у меня с моего аккаунта так и не получилось -новый пришлось завести :((

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
gladiol, а вы уверенны, что это именно двойное списание, а не двойная блокировка?

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Катус, у меня была такая же проблема. Создала второй аккаунт и сейчас пользуюсь им.

Ermola добавил 02.05.2012 в 11:44
yulia25,
artkazan116,
меня качество пижам тоже совсем не впечатляет. Даже за 6 долларов (цена за которую они были куплены). А все остальное - в целом очень даже хорошо.

Последнее редактирование:

mara

Новичок
Шопоголик
04.12.2008
116
137
0
Москва
по размерам дисней и правда оочень большемерит.
если в олде беру 5Т, то в диснее нужно максимум 4Т. думаю 5Т мы оденем года через полтора не раньше..
от машинок "тачек" дите в восторге))

Reginnna

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2011
963
135
43
Москва
Reginnna,
возле позиции стоит "мембер 23"
скорее всего, это серебристый баз,который сейчас в сейле.
я специально подписалась осенью.Не дешево.:(

да он, а подругому значит его никак не купить? обидно...

LediX

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
164
66
0
Украина
Девулечки, а кто куртки такого плана брал? Как они по размеру? На стройняшку 100см 4т или 5т брать?

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
Екатерина1984,
Есть нюанс
один заказ-один гифт
Два и более гифт-карт - в телефонном режиме.

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Я вчера пробоавла через Гугл Хром,сегодня через Оперу. Не берет карту и все(((Что делать?Что случилось?

Aminolla добавил 03.11.2012 в 14:44
Девочки,ну уже 4 браузера перебробовала, ни где не получается. В мозилле вообще графа с кодом действия карты не активна.(((Кто с Украины помогите выкупить своей картой пожалуйста!!!

Алена , убери с заказа позиции которые можно выкупать только платежной картой Дисней и все получится

Доменик

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
37
173
0
Нижний Новгород
ParadisKa,
у меня альфабанковская visa. В биллинге написала как карта зарегистрирована, только страну выбрала Reunion. Деньги заблокировали - и все. Хотела им написать, но боюсь вдруг заказ вообще отменят, а там дочке подарок (у нее ДР в конце марта). Я читала давненько что с эти магазином, особенно при первом заказе такое бывает, но надеялась что за это время они исправились:bw:

maguma

Новичок
Шопоголик
30.04.2012
53
9
0
Махачкала
Helga-Kiev, ну я ж указала Польша, а реально карта Российская, проблем не будет,не отменят заказ надеюсь? я просто на минималку на 100$ заказала,что на скидку попасть, хочу еще ))) а вот если отменят заказ не хочется ждать месяц опять пока мне СБЕРБАНК вернет мои денюшки. Только дождалась разблокировки суммы от другого магазина.

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
55
Пушкино
видно перегруз .....
завтра еще буду пытаться...костюмы новогодние,подарки к НГ-всем оч надо))))

отпишитесь если получится - я до корзины -то дохожу через раз , а вот потом при выборе доставки все умирает :ak: и ведь уже не один заказ в этом месяце сделала :((
Самое обидное, что не входя в свой аккаунт - я свободно вхожу - выхожу из корзины , корректирую :(

Последнее редактирование:

Anais-Anais

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
68
98
0
Минск, Беларусь
Девушки, помогите советом, уже просто опустились руки. 25 октября сделала заказ, в биллинге Польшу указала, следом отправила письмо чтоб поменяли на Беларусь (всегда так делаю, никогда не было проблем). Заказ отшипили, я как-то не проверяю никогда тщательно мэйлы с Shipping Confirmation, а следовало бы. В общем, вместо того чтоб поменять в биллинге Польшу на Беларусь, мне шиппинг адрес вместо Шопфанса заменили на мой белорусский (точнее так - город Minsk Belarus, страна - Poland), ну и полетел мой заказ в Польшу, соответсвенно. Где до сих пор и пылится. 3 звонка в Польшу, десять, не меньше, писем в Дисней не дали ничего. Поляки говорят - пусть с нами свяжется отправитель и подтвердит адрес в РБ - мы перешлём в Беларусь. С Диснеем вообще что глухой со слепым разговаривает - я им пишу что по вашей вине у меня дети без подарков, что я просила поменять биллинг а не шиппинг (это ж видно в мэйле, который шлю им для подтверждения), а они мне общие вежливые фразы в ответ, и никакой конкретики. В последнем письме, с неделю назад, пообещали выслать по-новой этот заказ (на американский адрес), и всё, тишина. Что и куда им можно написать, чтоб они зашевелились там наконец, ну нет уже сил никаких :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.