Если ввести DMRMAY и код на -25, то фри шип действует, но 15 долларов не скидывает.Девочки, скажите, а если код -25 применять, который на сайте сейчас, то доставка платная. Есть какой-то код на бесплатную доставку, которая с этим кодом работает?
если станете членом клуба. За деньги, к сожалению.....срочно!девочки,подскажите что за членство D23??я могу купить такую игрушку или нет??http://www.disneystore.com/nightshir...90487/1000255/
Мне тоже код подошёл.Однако ..решила методом подбра в предыдущем коде заменить февраль на март и вуаля , сработал код DMRMAR - 15 со 100
А где это указанно что при покупке куклы подарочная упаковка в подарок или код надо какой то
Богословская добавил 11.02.2013 в 16:45
А на куклы есть код на скидку какой нибудь?
смс о снятии средств, происходит сразу после размещения заказа.ocbkap, они сразу блокируют ,а снимают при отправке - при этом сняв блок ( поэтому и приходит смс .
Сегодня попробовала оформить заказ (до этого лишь однажды там покупала), решила использовать сохраненные данные карты, а там запрашивают какой-то пороль, помимо cvv кода. Не подскажите что это такое? Я с таким еще не сталкивалась
Я тоже сразу после оформления заказа пишу письмо с просьбой поменять мне биллинг адрес,т.к. я живу в России. Они меняют его самостоятельно...они ей сами прописали биллинг после письма