Я тоже уже несколько раз выкупалаДевоньки, милые!! Скажите, кто-то выкупал приватовской картой, проходит?
Я тоже уже несколько раз выкупалаДевоньки, милые!! Скажите, кто-то выкупал приватовской картой, проходит?
today 15 со 100 сегодня последний деньCaramell-ka добавил 30.11.2011 в 16:41
А КОДИКОВ на Дисней отрыть нереально, я так понимаю, кто подскажет.. Скидки хочется.
Дисней не перестает удивлять.
Потеряли еще один заказ ,но уже в Польше.
И опять по заказу из 20-х чисел ноября.
При этом кастомер в монотонном режиме пытался доказать ,что это мой косяк )
Судя по разговору ,я далеко не первая и сбой в системе был большим.
Заказала на Пенсильванию,(в ордере изначально стоит при подтвержлении),отправили в Польшу (хотя шип стоит акционный ноль ,как по штатам), в экаунте стоит шипинг Украина ,а платилось Сбером русским))).
При этом даже согласившись ,что их пробой ,компенсировать тупо отказывались .
Ни то ,что дети без подарков ,ни то ,что сроки все пропущены .
Говорят:"Мы ж Вам деньги вернули ,че еще надо!?"
Еле выбила 10 дол гифт.
По итогу видно ,что этот сбой, кастомер закалил и отшить слабоговорящего клиента им "как два пальца об асфальт"..
А как быстро они среагируют? Надо ведь сегодня заказать пока акция 1+1бесплатно? Отправила им всю информацию - жду их любезности
ana-mk,
DMRFEB Details
$15 off Your Order of $100 or More + Free Shipping
только на акцию 2 мягкие игрухи он не работает
у мня постоянно это делают , звоните в банк , в втб эт бесполезно , они все равно упрямо разблокируют на 33 день несмотря на звонки и письма из магазина...у меня заблокировали или сняли 2у сумму и отшипили. Что теперь делать?
я пробовала , но не получаетси...Девочки, как я поняла, они наши карты принимают - только необходимо исправить в биллинге на Россию? А ПэйПэл никто не пробовал оплатить?
левее корзины есть Contact UsДевочки, подскажите плиз адрес на который можно им написать, чтоб исправили биллинг.
Да, звонила по 800... телефон НЕ бесплатный естесственно. Переводчика тоже нетПрага, а вы звонили по 800...ит.д.? это бесплатный телефон?
мне тоже прислаи письмо, ждут моего звонка...
Там у них переводчика нет?..
вес 400 гр.