В общем рассказываю-удалось таки мне сделать заказ. Шиппинг посредника, билинг мой, за исключением- страны, выбрала наугад - Reunion, штат и тел. указала посредника.
Оказывается, что Мастеркард СБ вовсе меня не подвел, дело у меня было не в карте. Я чуть выше писала, что у меня при заполнении полей карты не было выбора наименования карты- Мастеркард, Виза и т.п., а только "Disney rewards visa Card". Я заполняла все поля: номер карты, дату СВВ код, имя, а наименование оставалось "Disney rewards visa Card", а не Мастеркард, и соответственно оплата не проходила. Вот оказывается в чем дело-нарыла на вот таком сайте
http://coupons.thefind.com/coupons/store/disneystore/ купон на скидку 10%, а он видимо только для держателей этих Диснеевских карт Виза... Ох, долго я думала, в чем дело, ну почему же мой заказ не проходит... создала 2ой аккаунт, все тоже наложила в корзину, ввели разумеется скидки и там глюк, нет графы выбора карты Мастеркард... Подумала, что на 2 аккаунтах глюков одновременно быть не может, в общем покрутила-повертела,
скидку удалила и все разъяснилось! Заказ приняли!
А ещё хотела там футболку купить, а на нее скидка 50% и что бы ее приобрести нужно состоять в фан-клубе Дисней, т.е купить абонемент, кот. стоит около 35 дол.! Мрак!
В общем-то вот как бывает!
Вообще я покупаю очень много, но американский Дисней самый трудный магазин кот. я встречала!