Персонализация нигде не учитывается. Об этом в аннотации к скидке написано.О! Я поняла, почему код может не срабатывать. Если есть рюкзаки с персонилизацией, эти 3,95 не учитываются в сумме для скидки, т.е. 100 должно быть без без этих 3,95*n.
Персонализация нигде не учитывается. Об этом в аннотации к скидке написано.О! Я поняла, почему код может не срабатывать. Если есть рюкзаки с персонилизацией, эти 3,95 не учитываются в сумме для скидки, т.е. 100 должно быть без без этих 3,95*n.
DMROCT
$15 Off + Free Shipping on orders over $100 [Exp. 10/31]
девочки на все будет скидка 15%?
и подскажите где эти скидки можно видеть?
промониторила сейчас кешбек вижу что бесплатная доставка но откуда вы узнали код
DMROCT на 15%.
я новичек и мне не удобно каждый раз спрашивать может это где то написанно а я не понимаю где читать.
и еще вопрос
какое время работает купон. как можно посмотреть? а то обиднно будет в чек ауте увидеть что он уже не работает
аналогично...думаю перебор просто уже)))тож самое , терь пошла письмо писать - блин старому аккаунту уже несколько лет , зказов под 100, видно в аккаунте дело (
я вам в Личку уже ответила)подскажите пожалуйста что я делаю не так.
2 день пытаюсь зарегистрироваться на сайте
выдает - Oops! We cannot continue the registration updating process using the information entered.
спасибо
\
Извините за вопрос, тоже первый заказ на носу Вы помимо того, что указали Полушу, какой город указывали и индекс, или все кроме города, указывали как в действительности есть?
Depson, так и не отправили б еще -у них же 3 дня выходные были , почта не работала , а с кодом повезло , а мне сколько раз не докладывали ( правда денюжку возвращали) , разбивали заказы ни разу код на скидку не прислали( хотя может это и к лучшему...
так в разных штатах все по разному... есть даже штаты , где нет налога на игрушки