Предложение к модераторам или пожелание Хотелось бы отдеьную темку по хвастам Диснея, очень трудно искать сколько весит та или иная игрушка либо вещь.
С удовольствием приму Ваш заказ.Вы можете сформировать Ваш заказ-корзину и послать мне на е-майл([email protected]).А можете через скайп(мой ник smickeyau) со мной пообщаться.Mы все детали с Вами обсудим.Татьяна, добрый день. Хочу через Вас сделать заказ. Что для этого нужно?
Если амазон не врет, то считайте дорого или нетПодскажите, сколько весит примерно этот замок? И ещё несколько кукол будет, дорого будет доставка в Россию? http://www.disneystore.com/slippers-cinderella-castle-play-set/mp/1254691/1000265/
американка,
Вам на ебей.
Helga-Kiev добавил 04.11.2011 в 14:20
coffee,
А когда и какой картой платили?
Нормальные полотенца, хорошего качества.С Рапунцель и Принцессами махровые и более толстые, лучше, чем с тачками. С тачками очень обычное.
Стираются отлично, не линяют.
Купальники отличные, качество на высоте и шорты плавательные для мальчиков просто шикарные. Мы похожие мужу в прошлом году в ROXY покупали почти за 3 тысячи. Не выцвели и не выстирались. Рекомендую.
Девочки, а сегодня-завтра вообще нереально будет к ним дозвониться? Как думаете?
у меня последний раз так же было. я ввела заново номер карты и CVV-код, заказ прошел. попробуйте, может получится.
А карта? та же? или новую завели?Катус, у меня была такая же проблема. Создала второй аккаунт и сейчас пользуюсь им.
Спасибо не сработал! Может у кого еще есть??))))
БУЛЯ добавил 03.12.2011 в 22:29
mihail10 Попробуйте ради интереса уберите скидки и попробуйте!! там все из за скидок не срабатывает!! мне сам дисней написал!! что уберите скидки так как сейчас скидки только для жителей Америки!