да, все нормально, у меня поменялся на closed когда все отправилидевочки если статут актив значит обрабатывается, все ок?
значит не у меня одной такое, возможно это у них сбой какой-то со списанием средств, надеюсь все спишется нормально, когда посылка до адреса доедет, а то как-то совсем некрасиво получается, чувтсвую себя, какбуд-то украла...
а эти сколько весят?))вот такие наборы более толковые
кто скидочку подскажет?
Lizko, поэтому и не сработал. Только на товары вообще без скидок и акций.
Подскажите, если напротив каждой позиции один трек, то одной посылкой вышлют или могут разными?
Девочки, надеюсь кто-то поможет, очень интересует вес этого наборища http://www.disneystore.com/vehicles-rc-toys-cars-world-of-racing-die-cast-set/mp/1318396/1000268/
Заказывала Дисней в конце июля, тоже unit автоматически заменился на ste, но заказ нормально дошел на адрес посредника.Отправляю на адрес посредника, указываю unit и ste. Но на сайте unit автоматом системой исправляется на ste, т.е. 2 раза указан ste. В письме я конечно написала корректный биллинг, но смотрю в аккаунте ничего не изменилось...
Девочки, а как в декларации указывать машинки, которые светятся и со звуком, в них же батарейки будут, наверное. Вы как писали?