Девочки подскажите пожалуйста, сделала заказ деньги сняли, а ордер на почту не прислали, они после его отправляют или как? 
Panochka,
другие не продаются
Regischka у меня статус остался прежний, но при этом вчера вечером уже отшипили, так что все ок будет,думаю надо просто подождать)
вчера покупала именно такой картой. Все в порядке. Единственный момент. У меня последние несколько дней, нужно буквально перед каждой операцией проделывать "Поднятие лимита на снятие наличных". Вот это гемор! Надеюсь после выходных наладится с этим дело.девочки, у всех на приватовскую виртуалку пишет:
We're sorry. The card number you provided is invalid. Please try re-entering the card number from your payment card or contact us at 1-800-328-0612 for assistance.
?
Поэтому и проблемы у Вас. Им нужен ВАШ адрес и телефон (в письме укажите номер заказа, дату и время).Платежный адрес посредника.
Попробую еще написать письмо и указать свой адрес.
девочки, с Украины!!! выручайте - приват банк глючит и к тому же олд увел мне карту в минс, а очень надо купить на диснее(не хочется подводить деда Мороза)))
- кому можно кинуть свой заказ?
у меня теперь каждый раз надо вводить биллинг и шипинг адрес. И телефон в биллинге не принимает неамериканский. Но в целом, я уже привыкла.Народ, у многих сайт криво работает?
Просто с тех пор как они его поменяли - заказ мука. Сегодня только в эксплоере после долгих плясок оформила.