если не ошибаюсь , это токо для жителей СШАДевочки подскажите пожалуйста!!! А что за карточки диснеевские за 50$ ?
Что это значит?
Купила в Дисней. Но с карты не сняли. Они сразу снимают или через какое-то время?
а смысл? а вдруг( всякое бывает) н проверку попадете , вскроют вам послылочку, а там куча вещей незадекларированных ..и дисней отставляет ценники на игрушках и при чем по полной стоимости ...
Ой, спасибки, тогды пошла заказывать!!!Очень красивый, абсолютно как на картинке. Спереди карман, в нем маленький кармашек на липучке для мелочевки, внутри рбкзака - большое отделение, спинка с небольшим уплотнителем. Папки формата А4 влезают без труда.
Ребятенок доволен)
У меня тоже была похожая ситуация (Приват24) - оказалось дело в лимите на ежемесячные покупки через интернет. Увеличила лимит и проплата прошла.
Yuliya1082, а вы письмо сами писали или с форума скопировали?
Советую написать самой и подробно информацию истолковать. Я скопировала с форума и отправила, а мне пишут, что магазин запутался в алресах, тогда я сама более подробно через переводчик написала письмо и отправила фото загранпаспорта и копию бан. карты, замазав все цифры, кроме последних 4, и все ок, два раза уже выкупала, и постоянно одно и тоже им отправляю.
Regischka, утром промкод сентября еще работал.
После НГ распродажи ожидаются, кто-нибудь знает?)))
урря, сработал DMRDEC 15% и бесплатная доставка, правда сняли налог с продаж. почему?
девочки а если не будет суммы на карте для вторичной блокировки , заказ отправят?
присоединяюсь к вопросу! и еще интересует есть ли налог на костюмы?