Девочки, фантастика...Почитала темку и поняла, что нужно для начала адрес в эккаунте исправить на реальный но с Польшей
) Исправила, статус заказа был не понятный, было написано, что пока не могут тра ля ля...
Зашла спустя 6 часов в мои заказы, и смотрю статус Актив
) обалдела, но денег так и не снимали ещё, но у меня их и нет, Виктория Сикрет списала...положить смогу только завтра.
Вот и не знаю, писать ли им ответное письмо, где они просили все данные и просили позвонить им или "отморозиться..."
NadinSu добавил 30.01.2012 в 16:30
И ещё вопросик!!! Сегодня акция на игрухи, купи одну и вторую получи в подарок! А у меня как раз 2 игрушки в заказе от вчера, если я попрошу магазин пересчитать по акции, не пошлют??? Или лучше попросить удалить их из заказа, а я потом закажу по новой по акции
Зашла спустя 6 часов в мои заказы, и смотрю статус Актив
Вот и не знаю, писать ли им ответное письмо, где они просили все данные и просили позвонить им или "отморозиться..."

NadinSu добавил 30.01.2012 в 16:30
И ещё вопросик!!! Сегодня акция на игрухи, купи одну и вторую получи в подарок! А у меня как раз 2 игрушки в заказе от вчера, если я попрошу магазин пересчитать по акции, не пошлют??? Или лучше попросить удалить их из заказа, а я потом закажу по новой по акции

Последнее редактирование: