Скажите, пожалуйста, а есть ограничения на размер посылки? Где их можно посмотреть? Я хочу заказать ребенку игровой домик из картона, он не тяжелый, но скорее всего, габаритный.
Я в ужасе,я никак не могла ожидать, что мне так вежливо и откровенно будут врать, только вот не понимаю, ЗАЧЕМ
Здравствуйте! Планирую сделать заказ из Matchesfashion. Подскажите, пожалуйста, возможна ли доставка в Кемерово, если сумма более 200 евро? Спасибо!
Здравствуйте.
Возникла сл ситуация: есть сайт http://www.suess-versand.de, на котором доставка возможна только с помощью DHL. Этого сайта нет в с Списке магазинов, с которыми работает служба DHL для частных лиц. Имею ли я право заказать оттуда товар(не будет ли проблем с доставкой)? И каким образом будет осуществляться доставка по России?(емс или обычная почта)
Здравствуйте Елена, мне уже ответили - попросили прислать скриншот сайта со страницей заказа, потом написали, что "Стоимость в инвойсе не совпадает со стоимостью в заказе" сделали запрос на новый инвойс, и пока никаких новостей нет. Номер моей накладной: 5870073274
Спасибо вам заранее за ответ.
Скажите, а если посылка уже пришла ждет оформления, ее возврат отправителю будет за мой счет?Если контора серьезная, то не прокатит. Об этом уже писали. Лучше и не связывайтесь с этим.
Договор с таможней, оплата брокерских услуг, доверенности и т.д. обычно не проходят.
Это таможенное оформление посылок стоимостью выше 200 долларовПодскажите пожалуйста, Амазон начал отправлять посылки через dhl, поэтому я начал попадать на дополнительные сборы в 708 рублей. Ранее, когда посылки доставлялись ups, подобные платежи выставлялись отправителю, и я ничего не платил свыше заявленной амазоном суммы.
Возможно ли такое в dhl?
Наталия, добрый день! Ваш груз был выпущен с таможни 10/02 и доставлен 12/02. Процесс таможенного декларирования занимает определенное время.Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему моя посылка уже третий раз на таможенном декларировании? Все документы я предоставила еще во Вт.
Накладная 2791824696
Заранее спасибо.
Ольга, по правилам компании DHL, данный вид продукции не принимается.Скажите, можно ли заказывать следующие товары:
1. Кожаные браслеты
2. Запонки
С одной стороны, я знаю, что dhl не доставляет украшения, с другой стороны, в магазинах они доступны для заказа.
Анастасия, добрый день! Сложно что-то комментировать без номера накладной. Если у Вас есть возможность, пожалуйста, укажите его в сообщении.Елена, здравствуйте! Поясните, пожалуйста, ситуацию с посылкой, был заказ через Borderfree, сумма меньше 200 евро, других посылок у меня давно уже не было.
Сотрудник DHL объяснила, что для получения посылки мне необходимо предоставить целый список документов ( брокерский договор, письмо в таможню, паспорт с пропиской и т.п. ), почти каждый документ необходимо распечатать, заполнить, отсканировать и выслать обратно. Можно ли пояснить, для чего все это необходимо? Разве в данной ситуации не должно все оформляться без моего участия?
Насколько я понимаю, бесплатное хранение у DHL 3 дня, то есть, если я не успеваю в эти три дня предоставить документы, я буду вынуждена еще и хранение оплачивать?
Ваш заказ отправили обычной почтой, а не DHL Express. Отследить можно по второму треку (CL427449350DE) на сайте Почты России: http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo, последняя отметка действительно об экспорте из Германии. Советую вам не беспокоиться, подождать и последить за треком, ваша посылка обязательно придётДобрый день!
Подскажите пожалуйста, что делать заказала из Германии магазин kids-comfort.de (http://www.kidscomfort.eu) 9 мая, с 11 мая посылка якобы была передана от DHL нашей почте и с тех пор тишина. На нашей почте утверждают, что посылка на территорию России не попадала! Что делать куда писать куда звонить??? 166390197434 номер трека DHL и CL427449350DE номер отслеживания нашей почты
CL422715800DE
Status from Sat, 23.07.11 16:01 hours
The shipment has arrived at the import parcel center
жду эту посылку, послле 23.07 никакой инф. нет, отправленные позже имеют инф. от 5 августа а тут никакой информации больше нет
на САЙТЕ ПОЧТА РОССИИ
Обработка
29.07.2011 13:20
394962
ВОРОНЕЖ МСЦ УОПО
Покинуло сортировочный центр
где искать теперь????
Елена, добрый день.
Покупала в зарубежном интернет-магазине джинсы(у них доставка к сожалению не вашей службой), они мне не подошли по размеру, решила вернуть с помощью DHL, посчитала что так надежнее и быстрее. Посылка дошла до города пункта назначения быстро, но вот уже третий день висит со статусом 'Clearance delay' с вот такой детализацией "DHL needs further information from the importer. Next Step: A DHL representative will attempt to contact the importer or please contact DHL Customer Service for further assistance. Customer should contact DHL Customer Service if not reached by DHLreached by DHL "
Посылка должна была быть доставлена в понедельник. Начинаю нервничать. Что делать? В чем может быть дело?
Добрый день!
По накладной 7571211023 с меня взяли еще и за хранение на складе 531р. Так кака таможня долго выпускала груз.
Документы все были вовремя высланы, груз в Москве был уже 21.12, получила я его только 28.
С 22 по 26 вечера мой груз почему то продержали на таможне.
Возможно, что менеджер мог не сразу отправить им документы?
Не понимаю за что платить то???
Сначала мне говорили, что может у меня какой-то мега ценный груз, поэтому таможня так долго держит, другой сотрудник сказал, что наверное перед новым годом много работы поэтому, третьи выдвигали версии другие и не хотели общаться по телефону, только в переписке.
И да, в посылке были туфли стоимостью 300$, не такой уж и ценный груз.
Спасибо большое очень буду ждать ответа, так как ситуация непонятна и приятна, если это вина не моя, а платить должна я.
Спасибо, и с наступающими праздниками.
Роман, я попросила Вашего агента по импорту выслать Вам документы на указанный адрес. Надеюсь, Вы их скоро получите.
Тогда, скажите, пожалуйста, решается ли каким-либо образом вопрос о доставке грузов в регионы частным лицам и когда можно будет заказывать. Россия одной Москвой не ограничивается! Я даже не понимаю в чем проблема, если в нашем городе есть филиал Вашей фирмы.
А то хотелось бы покупать напрямую через компанию FiftyOne US, которая сотрудничает с DHL и в списке она есть для частных лиц. А на деле, как всегда
Спасибо