Mosia, везет значит вам))) Я пыталась многие кресла положить в корзину, доставка минимум 45 получалась. А при добавлении любой легонькой трости становилась вообще 110!!! Именно поэтому не стала у них заказывать, неохота что-то столько за доставку платить стало.
А что за чехол? Для чего он? В кресле жарко? А еще подскажите, модель какого года взяли?
Оставьте в покое Германию. Магазин прекрасный, отвечают на все вежливые письма. Я получила оттуда массу вещей и себе и знакомым. Научитесь четко формулировать свои мысли и облекать их в вежливую форму.Или вам главное кого то припугнуть? И еще-из-за таких как вы приличные магазины закрывают доставку в Россию!Пожалуй подожду пока что...
6.10.2011 на пейпале заканчивается срок спора, его надо закрыть (если я не имею вопросов) или перевести его в претензию. время еще есть.
Знал бы что такой магазин колхозный заказал бы на кидскомфорте ((
Я рассчитывал что Германия, цивилизованная страна, у них все строго по срокам, оказалось хуже чем у нас.
maxis, Здравствуйте!
У меня к Вам вопрос, есть ли у вас доставка в Молдову? Хотим приобрести автокресло.
Спасибо заранее.
разные и цена разная. синее с изофиксом. красное без.дык вроде кресла разные: с изофиксом и без. Не?